5 фактов о новой коллекции Artem Shumov

24.10.2017

AND_1655 (1).jpgArtem Shumov SPRING 2018 READY-TO-WEAR

Полноценные мужские коллекции на российских неделях моды встретишь нечасто. Так или иначе, дизайнеры считают, что девушки гораздо более «благодарная» публика, готовая к экспериментам. Но Артём Шумов так не считает. Он сумел найти подход к тем мужчинам, которые не боятся выглядеть чуть более модно и демонстрировать свой вкус. Особое внимание – стилизации показов дизайнера. Благодаря ей классические по форме и сдержанные по цветовому наполнению коллекции запоминаются и обсуждаются. Разберём некоторые детали из новой весенне-летней коллекции сезона 2018 года.

  1. Артём Шумов часто вдохновляется историей и устраивает зрителям показа краткий экскурс в прошлые эпохи вплоть до времён Адама и Евы. На этот раз герои коллекции будто бы ненадолго заглянули к нам из романтичного XIX века. Петербургские модники, пушкинские лицеисты и другая аристократическая молодёжь вдохновляли дизайнера.

ArtemShumov0303 1.jpgArtem Shumov SPRING 2018 READY-TO-WEAR

2. Франты от Артёма Шумова не против погулять по собственному поместью. Для этого стилисты показа специально добавляли моделям застрявшие в волосах колоски и рисовали веснушки.

112A58901.jpgArtem Shumov SPRING 2018 READY-TO-WEAR / Photo: Лина Савкина

3. Красные носки – деталь, которая проскальзывает в большинстве показов бренда Artem Shumov. В этот раз их было даже больше обычного.

ArtemShumov0146.jpgArtem Shumov SPRING 2018 READY-TO-WEAR

4. Артём живёт в Шанхае, и восточное влияние постепенно пробирается в его коллекции всё больше. В новой коллекции были сандалии, похожие на самурайские, надетые на носки, а также присущий азиатской моде минимализм в крое и цветах.

ArtemShumov0263.jpgArtem Shumov SPRING 2018 READY-TO-WEAR

5. Музыку для показа создала DJ Olimpia Whitemustache – знаменитая в творческой среде «девушка-оркестр». Помимо создания сетов, она успевает работать моделью, радиоведущей, стилизовать фотосессии, модные и звёздные, и просто вдохновлять поклонников необычной внешностью.

 

@wbrum spa-spasibo for my relaxation @luceospa @fsstpetersburg

Публикация от olimpia whitemustache (@olimpiawhitemustache)

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!