5 фактов о новой коллекции KETIone

KETIone Spring-summer 2018 KETIone Spring-summer 2018 

Солистка группы A’Studio, конечно, могла бы именоваться певицей, моделью и актрисой благодаря мимолётным съёмкам в эпизодах и фотосессиях, как это часто принято в нашем шоу-бизнесе. Но Кети Топурия решила заниматься дизайном одежды всерьёз, и, как видим, у неё это неплохо получается. Мы собрали пятёрку интересных фактов о показе коллекции сезона Spring-summer 2018 .

1. Вдохновением для дизайнера послужила кукла. Пусть вам и сложно её разглядеть в этих сложных образах. Как объясняет сама Кэти, «если бы через сто лет посетитель антикварной лавки искал куклу нашей эпохи, то она бы выглядела, как образы этой коллекции». Что ж, мысль интересная и не лишённая здравого прогноза. Меняется время, мода, а вместе с ней и куклы.

KETIone Spring-summer 2018 KETIone Spring-summer 2018 

2. Открывала показ известный блогер и модель – Мария Миногарова. Девушка, которая никак не ассоциируется с кукольным образом, а, скорее, с колкими ироничными пародиями и комментариями про светскую жизнь. Но ведь, как мы помним, мода меняется, а вместе с ней и героини.

KETIone Spring-summer 2018 KETIone Spring-summer 2018 

3. Макияж для коллекции выполняла звёздный визажист Ольга Романова. Эти рыжие брови и пепельные губы наверняка захотят повторить многие блогеры. Кстати, Ольга выпускает собственную марку косметики Romanovamakeup, а её давняя дружба с Кэти вылилась в специальный оттенок помады KETIone.

KETIone Spring-summer 2018 KETIone Spring-summer 2018 

4. Показ собрал весь цвет российского шоу-бизнеса. Впрочем, странно было бы ожидать обратного. Поддержать коллегу по цеху пришли Ани Лорак, Ираклий, Валерий Меладзе с Альбиной Джанабаевой, Мария Кожевникова и многие другие.

 

 

5. В конце показа Кети Топурия вышла на подиум вместе с двухлетней дочерью Оливией, которая с недавних пор сопровождает звёздную маму на светских раутах и модных показах.

KETIone Spring-summer 2018 Кети Топурия с двухлетней дочерью Оливией / Photo: Chumakov Dmitriy

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!