5 фактов о новой коллекции SORRY, I'M NOT

19.10.2017

112A5053.jpg
SORRY, I'M NOT SPRING 2018 / Photo: Лина Савкина

Спорт-шик, необычный крой, броские детали и дерзкие образы – вы наверняка ждали этого от российской марки Sorry, I'm not. И, надо сказать, создатели не подвели, в полной мере удовлетворив потребности поклонников. Но есть вещи, которые разглядеть с первого раза не получается, тем не менее они важны для понимания смысла коллекции.

1. Коллекция называется «UTOPIA, Level_4», так как в этом году бренду исполнилось четыре года. Кроме того, 60 луков объединили в себе сразу два сезона: fw’17–18 и ss’18. Дизайнер Никита Моисеенко решил таким образом подвести итоги года. Кстати, эта презентация стала первым самостоятельным показом, проведённым вне рамок московских недель мод.

 Sorry_im_not_Spring_2018_47.jpgSORRY, I'M NOT SPRING 2018

2. Ключевые образы из коллекции «UTOPIA, Level_4» отсылают к реальной истории 22-летней девушки из китайской города Чанчунь в провинции Цзилинь. Незадолго до свадьбы её бросил жених. Несостоявшаяся невеста решила свести счёты с жизнью и выпрыгнуть из окна многоэтажки в свадебном платье. Кадры спасательной операции облетели весь мир. Девушка не пострадала, а дизайнер решил взять эту историю как пример попытки уйти от проблем в иной, идеальный, мир, каким и является утопия.

Utopia_Sorry.jpg

3. Финальное свадебное платье коллекции Sorry, I'm not – фантазия Никиты на тему полёта вниз. Этот наряд будто бы нарушает законы физики и создаёт эффект падения.

 Sorry_im_not_Spring_2018_59.jpgSORRY, I'M NOT SPRING 2018

4. Ещё один источник вдохновения – Мария Грация Кьюри и её коллекции для современного Dior. А это значит, что здесь не будет силуэта new look и жакета «бар», а будет феминистский дух, независимый вид, смешанный с нежными бюстье и плиссированными мантиями.

 Sorry_im_not_Spring_2018_01.jpgSORRY, I'M NOT SPRING 2018

5. Марка Sorry, I'm not следует мировому тренду «see now – buy now», поэтому все образы из новой коллекции уже сейчас доступны для заказа в шоу-руме бренда по адресу: Столешников пер., дом 7, стр 3.

 

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!