5 цитат Юлии Далакян

25.10.2017
автор: MAINSTYLE

JuliaDalakian0111.jpg

Юлия Далакян представила на MBFW Russia свою новую коллекцию под названием «Explorer. Voyage Couture». А пока вы просматриваете фото с показа, предлагаем вам поближе познакомиться с дизайнером и её взглядами на жизнь.

1. Место женщины – везде. И на кухне тоже.

2. Звёздам я предлагаю только покупать у себя одежду. Никому ничего не дарю, ничего не отсылаю, могу подарить своей подружке, но только не людям, которые с достатком и имеют возможность заплатить за труд. Я считаю, что за песню нужно платить, когда её исполняют на дне рождения, за платье, в которое одет этот человек, который получает деньги, когда поёт, тоже нужно платить.

3. Отсутствие опыта, индивидуального стиля и авторитета среди специалистов моды на Западе делают рождение непонятного бренда совершенно невозможным, если говорить о Европе и Америке. Заявлять о себе как о новом дизайнере – да. А как о бренде, который готов к работе с байерами и покупателями сразу, – это нонсенс. А у нас только с большими деньгами такое чудо возможно.

4. Придумывать фигуру, которой нет, сложнее, чем ту, которая уже есть. Вешалку одеть сложнее.

5. Бизнес делается там, где есть большие обороты средств. Мы же, скорее всего, такой научно-исследовательский экспериментальный цех.

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!