6 главных свадебных трендов сезона Fall’18

15.10.2017

00-promo-bridal-trends-fall-2018.jpg

 

Практика показывает, что свадебная мода и недели ready-to-wear тесно переплетаются. «Но как же? Почему не от-кутюр?» – спросите вы. Потому что презентации и коллекции стали более расслабленными, не такими торжественными, да и в самих свадебных платьях мы видим всё больше элементов, пришедших из обычной жизни. Тут и брюки, и бюстье, и приспущенные плечи. Впрочем, и для любительниц роскоши найдутся подходящие наряды. Вот основные тренды будущего осеннего сезона.

Брюки

Если не носите платья в своей обычной жизни, то почему для свадьбы обязательно нужно делать исключение? Дизайнеры призывают не изменять себе и предлагают массу элегантных брюк и комбинезонов. В этом сезоне больше, чем прежде. Да и наряд для танцев менять не придётся.

 

Меньше пафоса

Многие невесты ищут платья, в которых смогут чувствовать себя более свободно и менее формально. Многие проводят церемонии в саду, на пляже или просто в формате вечеринки. Кринолин и шлейф здесь могут выглядеть неуместно. Присмотритесь к мини-платьям, забавным рукавам-буфам, удлинённым жакетам.

 

Бюстье вернулись

Расшитые кристаллами или совсем скромные гладкие, откровенно прозрачные и классические – вариантов множество. Только не забудьте идеально подобрать размер и посадку, иначе праздник может быть омрачён вечными мыслями: «Ой, кажется, сползает».

 

Длинные рукава

Это новая чувственность и, поверьте, новые ощущения. Мы так долго выбирали обнажённые плечи и бельевой стиль, что все уже немного от этого устали. Да и про свою бабушку, которая тоже будет на свадьбе, забывать не стоит. Плотные и полупрозрачные, с вышивкой или жемчужинами – подобрать можно на любой вкус.

 

Обилие аксессуаров

Это же ваш день? Значит, можно позволить себе всё! Перья, серьги-люстры, бутоны в волосах и корону из живых цветов. Да хоть всё сразу. Даже такие адепты классического свадебного стиля, как Elie Saab и Naeem Khan, сдали позиции и позволили нам украшать себя.

 

Кейпы и накидки

Идеально подходят для невест, которые хотят привнести в образ немного хрупкости и драматизма, но фату до пола считают излишней. Длину выбирайте по душе – короткую, чтобы лишь слегка прикрыть плечи, или длинную, напоминающую плащ.

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!