7 нарядов Гвинет Пэлтроу, которые нас покорили

27.09.2017
автор:

Gwyneth-Paltrow-Prada.jpg
Гвинет Пэлтроу в Prada

Сыграть подружку супергероя? Получить «Оскара»? Запустить весьма провокационный сайт о ЗОЖ? Гвинет, кажется, подвластно абсолютно всё. С не меньшим азартом именинница покоряет и мир моды, регулярно попадая в рейтинги самых стильных знаменитостей. А пока Пэлтроу придумывает новый рецепт #СамогоПолезногоСмузи, мы вспоминаем её лучшие выходы в свет.

Белое платье на красной ковровой дорожке всегда большой риск: в противном случае, королева может превратиться в сбежавшую невесту. Впрочем, к Пэлтроу это не относится. Её выход на «Оскаре» в 2012 году недаром вошёл в историю лучших нарядов на премии. Лаконичное, но при этом идеальное до последнего стежка платье от Tom Ford не только подчеркнуло красоту актрисы, но и заставило говорить о ней как об одной из главных претенденток на звание иконы стиля.

Gwyneth-Paltrow-Tom-Ford.jpg
Гвинет Пэлтроу в Tom Ford

Кстати говоря, в том же 2012 журнал «People» назвал Гвинет самой стильной женщиной года. Не обошлось здесь и без чёрно-белого платья от Antonio Berardi с весьма провокационными (на то время) вставками, в котором актриса появилась на премьере «Железного человека – 3».

Gwyneth-Paltrow-Antonio-Berardi.jpg
Гвинет Пэлтроу в Antonio Berardi

Любовь к белому, судя по всему, укоренилась в ДНК актрисы. Впрочем, цвет чистоты ничуть не означает, что вы будете выглядеть, как пай-девочка. Подтверждение тому – платье от Emilio Pucci с хулиганским разрезом, проходящим по всему телу. Признаем, что смелости Пэлтроу не занимать.

Gwyneth-Paltrow-Emilio-Pucci.jpg
Гвинет Пэлтроу в Emilio Pucci

Для презентации своей книги Гвинет выбрала короткий ромпер, подчеркнувший стройность ног актрисы. А белый классический пиджак придал образу элегантности и строгости. Советуем взять образ на вооружение.

Gwyneth-Paltrow.jpg

Даже весьма простое платье Гвинет носит так, что выглядит на миллион.

Gwyneth-Paltrow-Elie-Saab.jpg
Гвинет Пэлтроу в Elie Saab

Изредка Пэлтроу отказывается от монохрома в пользу цветных нарядов, в которых актриса выглядит блистательно (во всех смыслах).

Gwyneth-Paltrow-Elie-Saab-green.jpg
Гвинет Пэлтроу в Elie Saab

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!