7 тенденций, которым мы благодарны в этом году

28.11.2017

Закон компенсации в деле: если год был не очень удачным, мода, как правило, «расцветает». Радует нас красками, красотой и удобством. Демократизация шагает по планете и провозглашает единственно верное модное правило: нет никаких правил! Кеды с платьем, банный халат на вечернее мероприятие и даже тапочки в офис. Мы носим спортивную одежду в качестве деловой, и, к счастью, это уже мало кого смущает. Вот 7 трендов, которые сделали нашу жизнь проще, и мы им за это благодарны.

Фанатская культура

Louis Vuitton Spring 2018 Mainstyle Mainstyles.jpgLouis Vuitton Spring 2018

Больше не нужно скрывать свои музыкальные пристрастия или имена любимых актёров. Носите фанатские футболки с портретами и постерами, вспоминайте юность и не бойтесь быть самим собой. Теперь это в моде. Демна Гвасалия, Раф Симонс и Николя Гескьер с нами согласны.

Нескучный офис

Brandon Maxwell Spring 2018 Mainstyle Mainstyles.jpgBrandon Maxwell Spring 2018

Далеко не все могут позволить себе посвятить всё своё время моде. Чтобы не превратиться в унылый офисный планктон, бренды предлагают креативно обыграть деловые луки. Классический блейзер комбинировать с короткими шортами, выбрать одежду цвета щербета, как у Céline, и т.д. Если вы работаете, это ещё не значит, что вы не можете весело проводить время.

Удобная обувь

Christopher Kane Spring 2018 Mainstyle Mainstyles.jpgChristopher Kane Spring 2018

Времена запредельных платформ прошли. Обуваем клёвые кроссовки, вьетнамки и кроксы и идём гулять. Теперь делать это можно часами. Хотите подчеркнуть своё знание тенденций? Выбирайте тапочки с серебристыми заклёпками от Alexander Wang или кроксы с мехом от Christopher Kane.

Дождевики

Raf Simons Spring 2018 Mainstyle Mainstyles.jpgRaf Simons Spring 2018

Наконец-то можно перестать ассоциировать дождевики с дачниками-энтузиастами, копающими картошку даже в дождь. Chanel и Raf Simons призывают держать ноги в тепле, а голову в сухости. Поэтому смело надевайте плащ или непромокаемое пончо, дождевик цвета металлик, шляпу с полями, резиновые сапоги и берите в руки зонт. Добро пожаловать в мир, где в угоду моде больше не нужно мокнуть.

Спортивные бра на вечер

Valentino Spring 2018 Mainstyle Mainstyles.jpgValentino Spring 2018

Это уже официально – вы можете носить спортивные бюстгальтеры под вечерние платья. Скажите спасибо Пьерпаоло Пиччоли. На показе Valentino такие топы сопровождали полупрозрачные, расшитые пайетками и стразами великолепные платья в пол. Больше никаких стеснений для того, чтобы шикарно выглядеть.

Тряпьё

The Row Spring 2018 Mainstyle Mainstyles.jpgThe Row Spring 2018

Выглядеть «с иголочки» теперь не модно. Лёгкая небрежность уже не первый сезон считается признаком стиля, но теперь этот тренд принимает гипертрофированные формы. The Row, Rachel Comey, Lemaire как один превращают моделей в скиталиц, которым всё равно на свой внешний вид. Ткани пёстрые, силуэты свободные, вид независимый; запоминайте, повальное увлечение этой тенденцией уже близко.

Шляпы

Jacquemus Spring 2018 Mainstyle Mainstyles.jpgJacquemus Spring 2018

Loewe, Jacquemus, Arthur Arbesser – бренды всё чаще предлагают носить шляпы не только летом. Согласитесь, удобно: не нужно беспокоиться о причёске, переживать за укладку или свежесть волос.

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!