Арт-объект

11.10.2017

Outfit-art-02.jpgТоп Merchant Archive, брюки Gucci, кожанка Vetements, ботильоны Altuzarra

Вечная проблема – и хочется и колется. Не все же работают стилистами и арт-директорами. Да и большинство дизайнеров, придумывая подиумные луки, не скрывают, что это не более чем презентация духа коллекции, попытка передать настроение, а уж вещи для жизни можно миксовать как угодно. Что ж, этим и займёмся.

Дисбаланс пропорций

Вряд ли мама одобрит такой свитер, но можете парировать тем, что горло точно будет в тепле. В 2000-е подобные вещи носили поверх другой одежды и называли болеро (ужасный тренд). А вот в компании с классическими джинсами будет смотреться смело и неординарно. Подчёркиваем замысел замысловатой сумкой и лакированными ботильонами-казаками.

Outfit-art-04.jpgСвитер Valentino, джинсы A.P.C Atelier, клатч Dolce & Gabbana, ботильоны Ganni

Нарушая геометрию

Линии, разрезы и вырезы не должны подчиняться никакой логике. Если стилисты советуют к подобной сложной юбке подбирать максимально спокойный верх, скорее всего, они просто немного отстали от трендов. Идём своей дорогой и комбинируем с асимметричным боди и широким поясом.

Outfit-art-03.jpgБоди Alix, юбка Monse, пояс Off-White, ботильоны Victoria Beckham

Ниспадающие линии

Создаём максимально небрежный образ с помощью широких струящихся брюк из джерси, присобранных ремнём, и блейзера с рукавами-воланами. Чтобы походка была стремительной, а одежда красиво развевалась, надеваем кроссовки и отправляемся на прогулку.

Outfit-art-01.jpgЖакет Ellery, брюки Ann Demeulemeester, сумка Marni, кроссовки Nike

Кто в лес, кто по дрова

Выглядеть так, как будто вы вытаскивали вещи из шкафа с закрытыми глазами, тоже надо уметь. Комбинируйте нарочито тёплые вещи вроде свитера крупной вязки и летние вроде белых джинсов-бананов. Сумка под цвет обуви? Забудьте. 

Outfit-art-05.jpgСвитер Calvin Klein, джинсы Isabel Marant, сумка Marni, мюли Mercedes Castillo

Подборка вещей: Юлия Коршунова

 

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!