Back to 70’s

Outfit-07.11.17.jpgПлатье Miu Miu, сумка Miu Miu, лоферы Gucci

Одежда в 70-е была выражением протеста и признаком принадлежности к определённой группе. Эклектика правила бал. Но вот градус модной революции 60-х немного поутих, поэтому в моду опять вошли длинные юбки, брюки клёш и эклектика с уклоном в этнику. В любом случае, эпоха интересная, и попробовать повторить некоторые элементы определённо стоит. Этим мы и займёмся.

Классика жанра

Outfit-07.11.17_01.jpgТоп Solace London, юбка Staud, платок Fendi, туфли Prada

Все каноны соблюдены: яркие цвета, расклешённый силуэт, деним и инфантильные бархатные туфли с пряжками. Шёлковый принтованный платок – ещё один признак эпохи. Как их только не повязывали! На голову, шею, в качестве пояса, и, кстати, именно тогда всё чаще их стали повязывать на сумки. Fendi чтят традиции и предложили универсальный ремешок-платок.

Просто бизнес

Outfit-07.11.17_02.jpgЖакет и брюки Petar Petrov, сумка Little Liffner, туфли Miu Miu

Да, в 70-е он выглядел именно так. Эпоха буйства красок, хиппи и внутренней свободы докатилась даже до самой консервативной деловой сферы моды. Поэтому дамы надевали яркие костюмы с удлинёнными жакетами и носили лакированные сумку и туфли. 

После пар – на вечеринку

Outfit-07.11.17_03.jpgВодолазка MSGM, платье Madewell, сумка Caravana, лоферы Marni

Студенткам требовалось успевать гораздо больше. С утра на парах – уместно выглядеть, а вечером на танцах – не затеряться в толпе. Деним, как известно, лучший друг молодёжи всех времён. В 70-е его любили и часто украшали бахромой подолы юбок, платьев и, конечно же, джинсы. Если сегодня вы наденете такой сарафан с водолазкой в пайетки, все решат, что вы как минимум закончили курсы стилистов.

 Клют

Outfit-07.11.17_04.jpgБлуза Gucci, рубашка See by Chloe, юбка Alexachung, ремень Diane von Furstenberg, туфли Attico

Героине Джейн Фонды из одноимённого фильма (она, кстати, получила за роль в картине «Клют» свой первый «Оскар») точно бы понравилось. Она так же лихо миксовала мини-юбки, широкие пояса и шпильки. Предлагаем снизить остроту образа милыми блузами в девичьем стиле.

 Подборка вещей: Юлия Коршунова

 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!