Что надеть на Неделю моды?

20.10.2017

Outfit_MBFWRussia_SS18_05.jpgКуртка Unravel Project, джинсы Unravel Project, чехол Givenchy, ботинки Proenza Schouler 

Блогеры, стилисты, дизайнеры, журналисты и просто все неравнодушные к миру моды и красоты уже несколько недель как готовятся к главному модному московскому событию сезона, собирают луки и ищут самые креативные и необычные вещи. Но если вам совершенно неожиданно достался пригласительный на показ, это не значит, что выглядеть вы будете хуже заядлых фэшиониста. Просто берите на вооружение образы от нашего стилиста и вперёд – попадать в street-style хроники.

 Заметят все

Образ из разряда «всё гениальное просто». Ботинки на устойчивом каблуке и чёрные джинсы в вашем гардеробе наверняка уже есть. А вот если давно вздыхали о «той самой» шубе, но не знали, куда её носить, сообщаем: час настал! Особо модные особы могут даже надеть её как жакет на голое тело. В руки берите интересную сумку с бантом и шёлковой вышивкой. 

Outfit_MBFWRussia_SS18_01.jpgШуба DVF Diane Von Furstenberg, сумка-тоут Nº21, джинсы Saint Laurent, ботинки Miu Miu.

В курсе тенденций

Чтобы показать всем, что вы тут совсем неслучайно, нужно смешать в одном образе сразу несколько трендов осени: белый цвет, колорблокинг, игру пропорций и нестандартный каблук. Конечно, совместить это нужно со вкусом и небрежным шиком. Наш образ именно такой.

Outfit_MBFWRussia_SS18_02.jpgДжемпер MSGM, брюки-палаццо Fendi, сумка Marc Jacobs, ботильоны Stella McCartney.

Модный критик

Как известно, те, кто критикует творения дизайнеров, сами часто одеваются крайне неброско. Превращаться в серых мышек мы не советуем, а вот взять на вооружение вечно актуальный в модной среде чёрный цвет можно. Плюс сыграете на понимании тренда спорт-шика: здесь он проявился как нельзя лучше.

Outfit_MBFWRussia_SS18_03.jpgСвитер с оборками Circus Hotel, брюки Rick Owens DRKSHDW, сумка Miu Miu, кроссовки Joshua Sanders.

Mix it

Смешивать принты и фактуры стилисты учатся годами. Но мы предлагаем смешать ещё и стили. Джемпер в клетку, брюки в орнамент, девичьи балетки Мэри Джейн с жемчугом и мужское пальто из овечьего меха – вещи из разного мира. Но когда как не на Неделе моды вы можете их соединить?

Outfit_MBFWRussia_SS18_04.jpg Джемпер Stella McCartney, брюки PT01, пальто Joseph, сумка Gucci, балетки Miu Miu.

 Подборка вещей: Юлия Коршунова

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!