Эксклюзивная коллаборация Nyusha x Maybelline NY

24.12.2017

Nyusha x Maybelline NY Mainstyles

Компания Maybelline NY впервые выпускает локальную коллаборацию (когда продукт создаётся ограниченным тиражом и специально для одной страны). Представлять вкусы российских девушек доверили певице Нюше. Вместе с визажистом Юрием Столяровым она спеицально ездила в Нью-Йорк, где разработала уникальный оттенок помады – Color Sensational 986 «Шоколадная корица». Такое вкусное название как нельзя лучше передаёт настроение этого натурального матового бежевого оттенка с мягкой кремовой текстурой. В составе помады содержится кунжутное масло и мёд, так что процесс нанесения макияжа наверняка превратится в настоящее удовольствие. К тому же, как утверждает Нюша, этот оттенок подойдёт любой девушке: он универсален и легко меняет интенсивность в зависимости от количества слоёв. Поэтому помада Color Sensational Nyusha x Maybelline NY 986 «Шоколадная корица» легко сможет сопровождать вас днём и дополнить вечерний образ.

Nyusha x Maybelline NY Color Sensational Nyusha x Maybelline NY 986 «Шоколадная корица» MainstylesColor Sensational Nyusha x Maybelline NY 986 «Шоколадная корица»

«Для меня большая честь – сделать коллаборацию с Maybelline NY! Я очень рада, что у нас получилось вместе создать новый и действительно классный продукт! «Шоколадная корица» – благородный, элегантный и притягательный оттенок», – делится эмоциями Нюша. Помада появится в магазинах Москвы уже в январе 2018 года, в остальных городах России – в феврале 2018.

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!