Итоги второго и третего дня MBFWRussia

25.10.2017
автор:

112A6442.jpgJulia Dalakian Spring-summer 2018 / Photo: Лина Савкина

MBFW Russia подходит к концу, а значит, самое время подводить итоги и разбирать тренды следующего сезона. Что же нам предложили дизайнеры во второй и третий день модной недели?

 Женственность

Коллекции нового сезона являются своеобразным посвящением женщине. Меньше андрогинности: худи, одежды в стиле oversize и традиционно мужских предметов гардероба; взамен им приходят платья и цветочные принты. Так, у Saint-Tokyo мы видим платья-футляры с обнажёнными плечами и бархатные топы – оружие исключительно для соблазнения, а не покорения мира путём протеста всего и вся. Та же история и у Даши Гаузер, променявшей в весенней коллекции страсть к активному образу жизни на исключительный шик – свитшоты уступили место сверкающим комбинезонам.

 

Блеск 

 

Мода наступающего сезона полностью отвергает скромность: чем больше пайеток на вашей одежде, тем лучше. Лучше всего в эти дни с этим справилась Юлия Далакян, представившая несколько платьев и топов, которые сверкали в свете софитов ничуть не хуже драгоценных камней.

 

A little party never kill nobody 

Если считать моду отражением жизни в стране, то, судя по показанному, следующей весной ситуация в России ощутимо улучшится. Взамен спортивному стилю пришёл коктейльно-вечерний, так что ждём возвращения шумных (и беззастенчиво роскошных) вечеринок и присматриваем новые наряды у Julia Dalakian и Dasha Gauser

 

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!