Канадский смокинг

25.09.2017

Christian Dior fall 2017 Mainstyle Канадский смокинг
Christian Dior fall 2017

Деним+деним больше не дурной тон и не признак отсутствия фантазии. Теперь это новый тренд, который всё чаще можно заметить на улицах. Тандем джинсов и такой же рубашки действительно чем-то напоминает излюбленную униформу канадских фермеров, да и удобства ему не занимать. Мы же предлагаем подойти к этому вопросу более творчески и разбавить лук интересными, а порой и парадоксальными деталями.

С места в карьер

Образ противоречивый, но оттого и такой притягательный. Чем более «разношёрстными» будут грубые чёрные джинсы и струящееся платье цвета металлик, тем лучше. Комбинируйте pret-a- porter и масс-маркет – не стесняйтесь заходить в Mango за универсальными чёрными джинсами и заказывать Balenciaga на Net-a- Porter. Да, и про нежные туфли не забудьте: в конце концов, идею эклектики нужно выдерживать до конца.

Outfit MainstyleКуртка Balenciaga, джинсы Mango, платье Ellery, сумка Givenchy, туфли Maryam Nassir Zadeh, серьги Balenciaga и Jeniffer Fisher. мода канадский смокинг
Куртка Balenciaga, джинсы Mango, платье Ellery, сумка Givenchy, туфли Maryam Nassir Zadeh, серьги Balenciaga и Jeniffer Fisher.

College Team

Универсальный образ для учёбы, работы, прогулок и свиданий. Разве не мечта? Грамотно сочетайте трендовые и романтичные детали, как например: небесно-голубую джинсовку Balenciaga и джинсы-трубы с волнистым поясом от Valentino. Дополните их нежно-розовыми туфлями на устойчивом каблуке от Helmut Lang и вечной классикой от Marni, и никто не сможет упрекнуть вас в отсутствии вкуса.

Outfit Mainstyle Куртка Balenciaga, джинсы Valentino, туфли Helmut Lang, сумка Marni, очки Sunday Somewhere, блокнот Smythson мода канадский смокинг
Куртка Balenciaga, джинсы Valentino, туфли Helmut Lang, сумка Marni, очки Sunday Somewhere, блокнот Smythson.

Подборка вещей: Юлия Коршунова

 

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!