Кокосовое масло Naaryal

18.10.2017

Кокосовое масло NaaryalФото: Татьяна Ровенских 

Иногда очень хочется убрать десятки баночек и тюбиков с полки, навести порядок и заполучить универсальное средство «для всего». Особенно это актуально в период отпусков, когда косметичка принимает угрожающие размеры. Без лишней скромности можем сказать, что мы нашли такое средство. Кокосовое масло Naaryal – марка, пришедшая на наш рынок из Индии, крупнейшего производителя кокосовой продукции в мире на минуточку. Что интересно, бренд особенно следит за расписанием поставок, поэтому масло будет действительно свежим.

А вот если перечислять, для чего его нужно применить, боимся, до конца списка дойдут не все. Во-первых, как определить, что масло качественное? Производитель должен гарантировать, что его можно употреблять в пищу. А значит, и для кожи оно будет абсолютно безвредно. Если после выпечки или заправки салатов что-то останется, можете в буквальном смысле слова нанести его на тело с ног до головы. Кокосовое масло с успехом заменяет крем для тела, для рук, для ног, маску для волос, средство после загара для восстановления кожи, средство для загара для усиления эффекта. Те, кто уже попробовал масло Naaryal, делятся рецептами натуральных скрабов на его основе (например, достаточно смешать его с тростниковым сахаром), кто-то с его помощью укрепляет ресницы, а некоторые даже добавляют в кофе и зубную пасту! В общем, можете вступить в это соревнование по самому необычному применению.

Эффект не заставит себя ждать: масло питает кожу, делает её мягкой и бархатистой, разглаживает мелкие морщинки, укрепляет волосы и ногти, убирает секущиеся кончики, восстанавливает повреждённые участки кожи. 

 

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!