Крем-эмульсия «Ультра увлажнение» от Ksena Cosmic: освежающий душ для вашей кожи

Ksena Cosmic Mainstyle красота Ксения Борисова Ультра увлажнение


фотограф: Татьяна Ровенских

Сразу раскрываем карты: марку интеллектуальной косметики Ksena Cosmic создала косметолог Ксения Борисова. Так что если вам нужно профессиональное, очищенное от всевозможных примесей, отдушек и силиконов средство – вам сюда.К тому же, когда крем собственноручно готовит эксперт своего дела, опираясь на многолетний опыт работы, такой косметике хочется доверять. Да и удовольствие от обладания эксклюзивным составом никто не отменял. 

А теперь об ощущениях: у крема совершенно нет запаха, и поначалу это даже кажется немного странным. Впрочем, потом вспоминаешь, какой состав у ароматного масс-маркета и чем это может обернуться для нашей кожи, и успокаиваешься. А дальше начинается самое интересное: кожа буквально «втягивает» этот крем, но он не исчезает где-то в глубинах, а будто бы пропитывает её. Поверхность кожи при этом становится гладкой, немного блестящей, но, что важно, не жирной. К ней хочется прикасаться, но мы знаем, что косметологи не рекомендуют часто этого делать. Если нанести крем «Ультра увлажнение» с утра, то в течение дня «добавлять» его не захочется. Но Ксения Борисова рекомендует не поддаваться этому очарованию и использовать эмульсию ещё и как ночной крем, а также наносить её на кожу вокруг глаз и зону декольте. Весомый аргумент для тех, кто терпеть не может десятки баночек на туалетном столике или часто путешествует и вынужден экономить место в чемодане. В свете надвигающегося сезона отпусков самое то. 

Как удаётся добиться такого эффекта? За счёт ультранизмолекулярной гиалуроновой кислоты в составе косметики Ksena Cosmic. Да, её сейчас добавляют многие производители, правда, забывая упомянуть о размере молекул. Дело в том, что наша кожа пропускает далеко не всё, что мы на неё наносим. Поэтому в случае со всеми любимой гиалуронкой размер действительно имеет значение. Только так молекулы проникают глубже и начинают работать изнутри, увлажняя и уплотняя кожу, стимулируя выработку собственной гиалуроновой кислоты, а также образование нового коллагена. В результате крем-эмульсия действительно длительное время поддерживает высокий уровень увлажнения вашей кожи, а это, как известно, залог её молодости. И не забывайте о гипоаллергенности: коже городской обитательницы, и без того измученной экологией и агрессивным воздействием окружающей среды, важно обеспечивать бережный уход.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!