Любовь навеки: Джаред Лето и Gucci

03.10.2017
автор:

Jared Leto Gucci 33.jpg

Сотрудничеством брендов со звёздами мало кого можно удивить, ведь, как известно, медийное лицо как нельзя лучше подходит для продажи товара. Чаще всего обоюдное сотрудничество носит лишь взаимовыгодный коммерческий интерес – по истечении контракта «любовь» испаряется быстрее, чем находится новая звезда, выходящая на ковровые дорожки в платье от определённого бренда. Впрочем, не чужды этому миру и настоящие чувства. Пример – Джаред Лето, который в последние годы не изменяет лишь одному модному дому – Gucci.

Их сотрудничество началось в 2015 году, когда, недавно назначенный, Алессандро Микеле пригласил актёра представлять аромат Gucci Guilty. Кстати, роль креативного директора на съёмочной площадке выполнял сам Микеле, руководивший процессом создания кампании от и до. 

Выбор солиста 30STM на роль «лица» Gucci не был случайным: дизайнер не раз подчёркивал, что творчество Лето послужило источником его вдохновения. Впрочем, актёр также не скупится на ответные комплименты, называя Микеле «гением, который взял культовый бренд и показал что-то совсем неожиданное». 

Редкий случай, когда Лето выбирает для своих выходов что-нибудь не от Gucci. Тем не менее эксцентричный певец как нельзя лучше подходит для демонстрации нарядов из последних коллекций Микеле. Клетчатый костюм с клетчатой рубашкой – сочетание, от которого у неподготовленного зрителя может начать рябить в глазах, разноцветный кейп, расшитый миллионами страз или шёлковые джоггеры – пусть всё это, на первый взгляд, выглядит странно. Однако стоит признать, что есть в этом и особое обаяние, того же рода, что и у Джокера, которого Джаред Лето сыграл в «Отряде самоубийц». Ярко, непривычно, притягательно.

 

Судя по показу Gucci, прошедшему пару недель назад, Лето продолжает оставаться источником вдохновения для креативного директора бренда. Недаром парни-модели были так похожи на амбассадора бренда: прилизанные волосы, очки-авиаторы и куча браслетов – узнаёте образ? Все мужские образы с показа – к гадалке не ходи – скоро окажутся в гардеробе певца. Вопрос только в том, что Лето примерит первым: лук с кожаными шортами, майкой-сеткой и джинсовкой или костюм с принтом в виде нот (певец же всё-таки)?

 

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!