Мастер-класс «Преображение от Александра Рогова» в Универмаге «ХЦ Рублевский»

27.11.2017

Alexander-Rogov-ХЦ-04.jpg

Если тренды, которые вы видите на подиуме и в модных телевизионных шоу кажутся малоприменимыми в реальной жизни, мастер-классы Александра Рогова как раз для вас. Стилист и телеведущий любит наглядно демонстрировать, как адаптировать тренды в реальную жизнь. На днях в универмаге «ХЦ Рублёвский» он провёл своего рода прикладную лекцию: рассказал о трендах, разобрал тенденции и на примере трёх победительниц конкурса в «Инстаграме» показал, как грамотно подобранная одежда, макияж и причёска способны преобразить каждую женщину.

Если коротко, самыми заметными тенденциями следующего, 2018, года, по мнению Александра Рогова, будут спорт-шик и классика в виде брючных костюмов, платьев-пиджаков, жакетов в стиле Шанель и юбок из твида. Также стилист считает, что футуризм и так называемый power dressing будут долго держаться в топе трендов. Первый выразится в металлических цветах, холодном блеске и техно-вещах вроде серебряных жакетов или пуховиков, необычных очках, аксессуарах в космическом стиле.

Alexander-Rogov-ХЦ-03.jpg

Кожа и бархат – вот два главных материала будущего сезона. Кожа актуальна как в тотал-луке, так и в комбинации с другими фактурами, например, комплект кожаные брюки или юбка + свитер крупной вязки. Бархат уместен в вечерних образах в виде платьев, сумок, а также вполне имеет право на жизнь в дневных луках – бархатный жакет можно комбинировать с деловыми брюками или джинсами.

Alexander-Rogov-ХЦ-01.jpg

Самый модный цвет 2018 года – жёлтый. Актуальны также красный, цвет морской волны, золотистая охра, приглушённый оранжевый и пастельная гамма. Причём цвета уже утратили сезонность – совершенно необязательно прятать яркие вещи на полки до весны. А ещё, чтобы пережить зиму, выбирайте объёмный пуховик, шубу из цветного меха или классическую дублёнку коричневого цвета – Рогов считает эти модели самыми актуальными для зимы. И напоминает модницам: «Когда на улице -30°C, то наша цель – выжить, а не быть модной!»

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!