New body

 Me and YouMe and You

Принцип «We Should All Be Feminists» все вроде бы усвоили. Пора приступать к новому. Моделей Victoria’s Secret, конечно же, никто с подиумов не выгоняет, но женщины всё чаще и чаще открыто говорят о том, что они не всегда носят невесомые кружева и ниточки кристаллов в качестве белья. Что им хочется комфорта, чтобы ничего нигде не врезалось и не собиралось, чтобы бельё под одеждой было не видно, и ещё множество женских «чтобы». Мужчины наверняка очень удивились, но, судя по популярности bodypositive-брендов нижнего белья, им придётся с этим смириться.

Инстаграмы таких марок полны неотретушированных снимков девушек и женщин, далёких от стандартных 90-60-90, но от этого не менее прекрасных. Они просто живут в кадре, а не пытаются втянуть живот и показать изгиб талии. Они даже демонстрируют растяжки после родов или кормят грудью. И это сработало – сотни тысяч женщин отстаивают своё право на комфорт и на возможность быть собой, а значит, продажи у таких брендов растут. Мы собрали наиболее интересных представителей модной lingerie-индустрии новой волны.

Lonely

Lonely

Без этих новозеландских мастодонтов, отстаивающих право на естественность, в нашей подборке обойтись было нельзя. Их любит Лина Данэм и Джемайма Кёрк, а также активистка бодипозитивного движения Палома Эльсессер. Но рекламная кампания бренда не ограничивается съёмками знаменитостей. Инстаграм бренда наполняют его же покупательницы, присылая свои фотографии в комплектах от Lonely. Примечательно, что у марки много по-настоящему красивого белья: кружевного, модных оттенков, с соблазнительными деталями вроде шнуровок. Так что это история не только про комфорт, но и про красоту.

Me and You

Me and You

Симпатичное базовое бельё и удобная одежда на каждый день. Примечательно, что одновременно с весёлыми трусами-недельками и милыми футболками с поцелуйчиками в ассортименте нью-йоркского бренда есть толстовки с остросоциальными надписями вроде «It's a gun problem». Эта серия вещей посвящена реальной проблеме подростковой преступности, против которой активисты выступают с лозунгами «Страху не место в школе» и «Я должен беспокоиться о своих оценках, а не о жизни». Достойная инициатива, которую особенно приятно видеть в fashion-индустрии.

Savage x Fenty

Savage x Fenty-00008.jpg

Главное лицо этого бренда, конечно же, его создательница Рианна. Певица уже давно научилась извлекать выгоду из своей популярности и вслед за брендом косметики Fenty Beauty занялась ещё и нижним бельём. Что примечательного? Подчёркнуто сексуальные и откровенные рекламные кампании, на снимках и в видеороликах которых позируют девушки разной комплекции, расы, необычной внешности, но все они одинаково уверены в себе и раскрепощённо чувствуют себя перед камерой. Рианна создаёт дерзкое, местами провокационное бельё, которое предлагает носить всем девушкам, независимо от параметров. Она выбрала амбассадорами бренда моделей Слик Вудс, Одри Ричи, Латисию Томас, Салем Митчелл – девушек, которые сделали имя на своей нестандартности. В общем, если хотите быть такими же индивидуальными и непохожими, вперёд, за бельём к Рианне.

Pansy

PANSY+CLUCAS+FRUITS+1.jpg

Не бренд, а находка для тех, кому надоели жёсткие косточки, жаркие пуш-апы и прочие атрибуты переделывания себя под идеал. Калифорнийская марка Pansy – это рай для любителей трикотажа и мягкого хлопка. С таким бельём кожа точно будет дышать даже в самом жарком климате, а уж жительницы южного штата понимают в этом толк. Комфорт – вот главный лозунг этих моделей мягких бюстов без чашек и высоких трусов. Если уверенности для такого белья пока недостаточно, загляните в жизнерадостный солнечный инстаграм бренда и поучитесь у моделей, а точнее у обычных женщин-героинь снимков.

Marieyat

MARIEYAT_NOV_17_HANNAH_DIAMOND__MG_2197-500x640.jpg

Довольно необычный взгляд на бодипозитив предлагает дизайнер Мари Ят. Девушка родом из Гонконга, училась в Central Saint Martins, а потом, как водится, решила создать бельё, в котором и комфортно, и красиво. Получились нестандартные модели нижнего белья и купальников с переплетениями, лямками, вырезами и подтяжками. Мари утверждает, что во всём этом чрезвычайно удобно. Все модели она шьёт из натурального шёлка и хлопка, любит пастельные оттенки. Хотя манифеста под флагом plus size на её страничке вы практически не найдёте, но своих моделей она явно не приукрашивает в графических редакторах. Так что за впечатлениями а-ля naturel сюда.

 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!