Новая коллекция ювелирных украшений от Valentin Yudashkin Jewelry

16.12.2017

Yudashkin_1635.jpg

Дом моды Valentin Yudashkin уже не первый год разрабатывает украшения для линии Valentin Yudashkin Jewelry. В этот раз партнёромизвестной российской модной марки стал бренд Geoma Jewelry. Коллекция под названием Lucky избрала своим главным символом подкову, так что можно не сомневаться, что украшения принесут своим будущим владельцам удачу.

Колье, подвески, серьги и кольца выполнены из белого и жёлтого золота, инкрустированного бриллиантами и сапфирами. Есть здесь и украшения из серебра, декорированного кристаллами Swarovski и жемчугом. Дизайнерскую задумку стоит отметить особо – это будто бы коллекция для всей семьи, для разных поколений и вкусов, но объединённая общим символом удачи. Здесь есть как классические лаконичные варианты подвесок-подковок, нежных браслетов, так и более элегантные украшения из эмали с фирменным вензелем Valentin Yudashkin. А есть и вовсе авангардные варианты, когда подкова будто бы схвачена двумя проволоками или жемчужина словно покоится на чаше из камней. 

 

Модный дом также готов трансформировать каждое украшение под клиента. Можно заказать индивидуальный дизайн на базе уже представленных изделий и поменять в нём некоторые элементы: инкрустировать другие камни или сделать гравировку в виде надписи или рисунка. Украшения уже можно приобрести в бутике Valentin Yudashkin в Москве на Кутузовском проспекте, 19 и в официальном интернет-магазине.

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!