Новогодний шопинг в Zara

30.11.2017

Novogodniy shoping v Zare_Mainstyle_Mainstyles_01.jpgПодборка вещей: Юлия Коршунова

Магазины просто завалены пайетками. И это не шутка. Если пройтись по торговому центру, возникает ощущение, что на Новый год все должны соревноваться с украшенной гирляндами ёлкой по части мерцания и блеска. Если для вас это too much или просто хочется выделиться из переливающейся толпы на вечеринке, предлагаем забыть все стереотипы об одежде «на выход».

Nude mood

Novogodniy shoping v Zare_Mainstyle_Mainstyles_04.jpg

Светлое – на лето, тёмное – зимой. Стоп. Вы действительно настолько любите правила? Вряд ли. Не видим никаких причин, почему нужно отказывать себе в лакированном жакете, ведь это ещё и очень трендовая вещь, учитывая любовь мировых модельеров к одежде под общим кодом «на случай дождя». А «кудрявые» туфли? Не сомневайтесь: в центре внимания будут именно они.

Геометрия гороха

Novogodniy shoping v Zare_Mainstyle_Mainstyles_02.jpg

Горох бывает разным. И если вам удастся собрать «урожай» из разных видов, получится очень стильный образ. К счастью, многие уже забыли наставления стилистов прошлых лет, согласно которым мы не могли смешивать принты и уж тем более рисунки одного рода: цветы и цветы, горох + горох. Теперь, если вы желаете продемонстрировать, кто здесь в курсе трендов, сочетайте именно такие вещи.

Шиворот-навыворот

Novogodniy shoping v Zare_Mainstyle_Mainstyles_05.jpg

К футболкам под нежные платья в бельевом стиле уже привыкли. Предлагаем продолжить слом стереотипов и сочетать хиппи-блузу в цветочек и бельевой топ в клетку. Боитесь, что будете выглядеть так, будто собирались не глядя и достали первое попавшееся из шкафа? Поздравляем! Вы добились нужного эффекта. Нарочитый диссонанс никогда не перестанет вдохновлять дизайнеров. Так почему бы не повторить подиумные приёмы в реальной жизни?

Восточный экспресс

Novogodniy shoping v Zare_Mainstyle_Mainstyles_03.jpg

Многие в преддверии Нового года вспоминают символику восточного календаря. Носить одежду с изображением собак (если кто ещё не в курсе, она – символ наступающего года) вовсе не обязательно. А вот платье в китайском стиле будет как нельзя кстати. Только предлагаем снизить градус этники нарочито грубыми ботинками.

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!