Осень, осень…

30.09.2017

Outfit Mainstyle Худи Sacai, юбка макси MM6 Maison Marginal, пальто Wanda Nylon, сумка Mark Cross сапоги Saint Laurent fashion подборка вещей на осень Mainstyles Худи Sacai, юбка макси MM6 Maison Marginal, пальто Wanda Nylon, сумка Mark Cross, сапоги Saint Laurent.

Жертвовать здоровьем ради красоты и строить из себя Кэрри Брэдшоу, прыгающую по лужам в очередных Manolo Blahnik, не нужно. Есть способы и утеплиться более рационально, и стилем не пожертвовать. Мы приготовили ряд несложных приёмов, а вы сможете с чистым сердцем отложить резиновые сапоги грибника на дальнюю полку.

Яркие акценты

Когда вокруг серо и пасмурно можно легко поднять настроение себе и окружающим с помощью ярких вещей. Карамельно-розовый цвет кожаного плаща, который Пьерпаоло Пиччоли назвал «Вишня в цвету», не отменяет его утилитарности – от дождя и ветра защитит. А чтобы добавить образу ещё больше богемности наденьте ботильоны из пайеток, которые можно «причёсывать» в разные стороны и создавать свой неповторимый образ.

Outfit Mainstyle Платье 3.1 Philip Lim, пальто Valentino, сумка Prada, ботильоны Christian Louboutin fashion подборка вещей на осень Mainstyles Платье 3.1 Philip Lim, пальто Valentino, сумка Prada, ботильоны Christian Louboutin.

Мы знаем, куда все будут смотреть все окружающие. А вы будете всем видом демонстрировать, что осень – не повод расставаться с любимыми мюлями от Balenciaga. Просто наденьте их с тёплыми носками! Но тёплый свитер не забудьте, бабушка будет довольна.

Outfit Mainstyle Куртка Marques’ Almeida, водолазка Saint Laurent, джинсы и мюли Balenciaga, сумка Givenchy, носки Calzedonia fashion подборка вещей на осень Mainstyles Куртка Marques’ Almeida, водолазка Saint Laurent, джинсы и мюли Balenciaga, сумка Givenchy, носки Calzedonia.

Блеск металла

Металлизированные поверхности отлично сочетаются с дождливой погодой – прибавляют яркости и выглядят ещё лучше под каплями дождя. Чтобы не превратиться в робота Вертера, распределяйте блестящие акценты – например, водолазка и обувь, как в нашем образе, разделяются спокойными голубыми чуть расклешёнными джинсами.

Outfit Mainstyle Пальто Marni, водолазка MSGM, джинсы Balenciaga, сумка Chloe, ботильоны Loeffler Randall fashion мода подборка вещей на осень Mainstyles Пальто Marni, водолазка MSGM, джинсы Balenciaga, сумка Chloé, ботильоны Loeffler Randall.

Чернёное золото – металл более благородный, таким получится и образ вместе с миди-юбкой от Ellery. Особый шик – носить сапоги так, чтобы они заканчивались где-то гораздо выше асимметричного подола юбки. Облегчённая дублёнка от Helmut Lang поможет пережить период, когда зима ещё не наступила, а осенние пальто уже не спасают.

Outfit Mainstyle Блуза Lanvin, юбка Ellery, сумка Fendi, сапоги Miu Miu, дублёнка Helmut Lang.  fashion мода подборка вещей на осень Mainstyles Блуза Lanvin, юбка Ellery, сумка Fendi, сапоги Miu Miu, дублёнка Helmut Lang.

Подборка вещей: Юлия Коршунова

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!