Осенняя витаминизация

Осенняя витаминизацияФото: iStock

Казалось бы, за лето наша кожа должна была накопить достаточно сил, чтобы легко пережить осеннюю хандру. Но косметологи в один голос советуют пройти интенсивный курс витаминотерапии. Вопервых, общение с ярким солнцем кроме красивого загара  приводитк существенным  повреждениям. Вовторых, впереди нас ждут новые погодные испытания. Так что курс витаминных средств для наружного применения будет очень кстати. Не забывайте, что на протяжении всего курса и минимум неделю после него при выходе на свежий воздух стоит наносить солнцезащитные кремы. Даже осенние неяркие лучи не дружат с витаминами.

Visionnaire Skin Solutions 15 % vitamin C от Lancome

Visionnaire Skin Solutions 15 % vitamin C от Lancome

Все продукты линии Visionnaire Skin Solutions созданы специально, чтобы эффективно корректировать видимые недостатки кожи. Концентрат витамина С настоящая находка для тех, кто хочет выровнять цвет лица, сделать кожу более упругой и эластичной.  Хороших результатов помогают добиться  производные жасмоновой кислоты в сочетании с витамином С в концентрации 15%. Средство наносится на чистую кожу до использования основного ухода. Главное, не забывайте, что любые витамины (особенно в такой концентрированной форме) требуют осторожности в применении. Постарайтесь избегать попадания на кожу вокруг глаз и губ.

Fresh Press от Clinique

Fresh Press от Clinique

Сразу две витаминные добавки выпустила компания Clinique: для дневного ухода эмульсию с 10 % содержанием витамина С и для ухода перед сном эмульсию с витамином А (ретинолом). Каждое из этих средств, добавленное в любимый увлажняющий крем, усиливает его полезные свойства во много раз. Двухступенчатая витаминная программа возвращает коже жизненную энергию, повышает способность сопротивляться негативным факторам окружающей среды и значительно улучшает внешний вид.

Serum Anti–Taches от Guinot

Serum Anti–Taches от Guinot

Эта омолаживающая сыворотка  для предотвращения появления, а также для борьбы с уже возникшими пигментными пятами. Витамин С и Melanoxyl, входящие в состав средства, снижают выработку меланина и уменьшают гиперпигментацию, фитиновая кислота выравнивает текстуру кожи, а комплекс longue vie, состоящий из 56 активных клеточных ингредиентов, обновляет, омолаживает, активирует выработку коллагена и защищает от свободных радикалов. Курс рассчитан на 14 дней. Обогащённую сыворотку вы «готовите» перед первым применением как настоящий косметолог смешиваете серум (он находится во флаконе с дозатором) с чистым витамином С (ампула прилагается).

Advanced Vitamin C+HA Treatment из линии Intensive Skincare от Artistry

Advanced Vitamin C+HA Treatment из линии Intensive Skincare от Artistry

Средство с высоким содержанием витамина С и гиалуроновой кислотой создавали специально для борьбы с мимическими морщинами. Оно предотвращает их появление, а наши редакционные тесты показали, что даже существующие морщинки (если они, конечно, только наметились) сыворотка отлично  выравнивает. Её можно применять в области вокруг глаз (прощайте, «гусиные лапки»). Ну, и безусловный плюс — Advanced Vitamin C+HA Treatment возвращает коже увлажнённость и делает её более упругой и ровной. Перед первым применением надо «активировать» средство, — плотно закрутите крышку и витамин С, спрятанный под колпачком, смешается с сывороткой. Встряхните несколько секунд, пока порошок полностью не растворится, и, voila, — в ближайшие 30 дней эффективное омолаживающее средство готово к выполнению своей миссии.

Skin Booster Vitamin Shot от Physicians Formula

Skin Booster Vitamin Shot от Physicians Formula

В этом бодрящем коктейле главную роль играет витамин А. Именно он в сочетании с экстрактом красных водорослей и растительным коллагеном борется с тусклым цветом лица, возвращает коже сияние и упругость, предотвращает появление морщин. Технология инкапсулированного гидрогеля помогает быстро доставить активные компоненты по назначению. Кроме того, средство не тестировалось на животных, гипоаллергенное, без отдушек и подходит для веганов.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!