Пэт Макграт: красота повсюду

05.12.2017

Pet Makgrat- krasota povsyudu -01.jpg

Пэт гордо носит звание мейкап-артиста, потому что макияж, который она создаёт, сложно подчинить утилитарным законам вроде «скрыть покраснения и синяки под глазами». Она выпускает косметику для тех, кто видит в макияже способ самовыражения, не устаёт совершенствоваться в этом искусстве и не боится экспериментов. Её одноимённый бренд косметики – Pat McGrath Labs – пользуется невероятным успехом. Почему так получается, она решила рассказать сама.

«Когда два года назад я запустила Pat McGrath Labs, я делала это для того, чтобы отразить мои навязчивые идеи и пристрастия. Я взяла смелую планку – создать самый божественный золотой пигмент из когда-либо существовавших. Мой Gold 001, выпущенный в количестве 1000 штук, в первые же минуты пытались купить 200 000 человек. Я не могла поверить своим глазам. Партию раскупили за 6 минут. Я считаю, что это ознаменовало новую эпоху в отрасли – socialmedia теперь диктуют, что будет в моде».

Pet Makgrat- krasota povsyudu -02.jpg

«Имиджи, которые я создала для своего дебютного выпуска в качестве редактора красоты британского Vogue, транслируют тот же дух, что и мой бренд. Это эпоха digital-макияжа, когда отпечаток социальных сетей есть во всём. Для этих фото я нашла фотографа и nail-художницу в Instagram. И здорово, что теперь таланты могут находить друг друга».

Pet Makgrat- krasota povsyudu -03.jpg

«Этот макияж – наша бесстрашная фантазия, эдакий косметический от-кутюр. Золотую броню для глаз из десятков звёздочек мы создавали три часа, а губы для другого имиджа кропотливо инкрустировали кристаллами трёх размеров. Я надеюсь, что наша работа вдохновит многих выражать себя с помощью средств макияжа. Эти образы являются ядром того, что я считаю красотой сейчас. В красоте теперь нет границ. Наконец-то можно сказать: «Почему бы и нет?» любым экспериментам. Просто пробуйте и смотрите, что получится. Свободав ваших руках».

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!