Пять мгновений Ольги Бузовой: от «Дома-2» до показа Bella Potemkina

22.10.2017
автор: MAINSTYLE

Bella Potemkina Spring-summer 2018 Bella Potemkina весна-лето 2018 MBFWRussia 2017

Ольга Бузова стала настоящим феноменом года. Эта девушка успевает всё: и петь, и вести программы на ТВ, и даже разрабатывать собственный дизайн одежды, что, впрочем, не мешает ей сотрудничать и с другими брендами. Так, вчера Оля произвела фурор, появившись на показе Bella Potemkina в качестве специалиста-универсала, – не только прошлась по подиуму, но ещё и спела три своих хита. А пока гости показа усиленно грузят видео в свои инстаграмы, напомним, почему Ольга Бузова – наша новая wonder woman (хоть в президенты пока и не баллотируется).

1.«Дом-2»

Наблюдать за жизнью Бузовой мы можем с 2004 года, когда новоиспечённая звезда прошла кастинг и оказалась на лобном месте. С тех пор «строитель» переквалифицировалась в ведущую и, несмотря на слухи, покидать это место не собирается. Так что ещё пара-тройка тысяч серий любимого всеми телешоу нам обеспечены.

O_Instagram.jpg

2. Книги

Ольга Бузова не только телеведущая, но ещё и писательница – из-под её руки уже вышло два бестселлера: «Дело в шпильке. Советы стильной блондинки» и «Цена счастья». Впрочем, учитывая упорство Ольги, вряд ли на этом она остановится, так что с нетерпением ждём что-то новенькое.

Book.jpeg

3. Дизайн одежды

Если вы ещё не поняли, то жизнь Ольги Бузовой проходит под девизом #ЯСоздаюТренды. С недавних пор телеведущая запустила собственный бренд Olga Buzova Design. Так что если вам нужна футболка или свитшот с многоговорящей надписью, то вперёд в Instagram: все продажи базируются именно там.

Olga Buzova Design 2017.jpg

4. Музыкальная карьера 

Несколько недель назад Ольга выпустила свой сольный альбом, в который вошло 14 треков, а 3 ноября она собирает своих поклонников на большом сольном концерте в Москве. И, по признанию певицы, три сингла для её следующего альбома уже готовы. Так что смиритесь: перестать просыпаться «Под звуки поцелуев» вам посчастливится не скоро.

5. Показ бренда Bella Potemkina

Роскошные наряды, в которых дефилировали модели, идеально попали в концепцию звёздного стиля. По словам дизайнера, источником вдохновения для неё послужили известные актрисы и певицы. Но главной суперстар показа стала Ольга Бузова, которая мало того что побывала в роли модели, так ещё и исполнила три своих хита – вот она настоящая дива нашего времени.

Bella Potemkina Spring-summer 2018 Bella Potemkina весна-лето 2018 MBFWRussia 2017

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!