Продолжение следует

 maxresdefault.jpgКадр из сериала «Мир Дикого запада»

Предыдущие 7 лет апрель был ознаменован выходом очередного сезона культовой «Игры престолов». Но в этот раз шоураннеры решили несколько отсрочить нашу встречу с любимыми персонажами и перенесли старт финального 8-го сезона аж на 2019 год.

К счастью, не все сериалы так жестоки к своим зрителям.Продолжения каких сериалов выйдут на экраны весной? Правильный ответ – многих. Мы выбрали для вас пять, кажущихся нам наиболее интересными.

«Мир Дикого запада» (2 сезон, апрель 2018)


Westworld-gif-HBO-MS.gif

Уже не первая по счёту адаптация популярного фильма 70-х «Западный мир» по сценарию писателя Майкла Крайтона увидела свет в 2016, получила высокие оценки критиков и зрителей.

Некий футуристический парк «Мир Дикого запада», иллюстрирующий сюжеты и быт Америки середины/конца XIX века. Роли персонажей исполняют роботы-андроиды, они запрограммированы на выполнение любых прихотей посетителей парка. «Погибшего» робота чинят, прежде чем вернуть к роли, стирают ему память. Так думаю люди. Оказалось, что последнее далеко не так. Случилось самое настоящее восстание машин.

Второй сезон расширит географию и покажет зрителям не только западный мир, но и другие тематические парки.

«Джессика Джонс» (2 сезон, март 2018)

Джессика Джонс GIF.gif

«Карьера» супергероини Джессики Джонс стремительно оборвалась из-за ряда трагических событий. Погоревав, девушка решила постепенно восстанавливаться: начала карьеру частного детектива и плотно занялась личной жизнью. Всё шло хорошо до тех пор, пока в её жизни не появился человек из прошлого, мастерски манипулирующий сознанием людей.

Со вторым сезоном создатели не торопились, представив его на суд зрителей лишь в марте 2018 года, спустя три года после начала истории.

Особая прелесть сериала в том, что роль злодея исполняет не кто иной, как Дэвид Теннант. Во втором сезоне его, к сожалению, меньше.

«Диета из Санта Клариты» (2 сезон, март)

Диета из Санта Клариты.jpg

Чёрная комедия о домохозяйке-зомби и о том, как близкие вынуждены мириться с её новыми пищевыми пристрастиями. Главную роль играет несравненная Дрю Бэрримор.

Во втором сезоне Шейле и Джоэлу предстоит разобраться, как можно справиться с «болезнью» миссис Зомби.

«Рассказ служанки» (2 сезон, апрель 2018)

Рассказ служанки GIF.gif

Действие сериала разворачивается в будущем. Тоталитарное общество псевдорелигиозной теократии, помимо утраты прав и свобод граждан, страдает проблемой бесплодия. Большинство женщин элитарной прослойки не способны иметь детей и вынуждены брать служанку, простую женщину, выполняющую роль суррогатной матери. После исполнения своих обязанностей та должна оставить ребёнка и перейти на службу к другим господам.

Сериал получил не только высокие оценки, но и ряд крупных наград: 8 номинаций в премии «Эмми» превратились для команды «Рассказа служанки» в 6 статуэток.

«Острые козырьки» (май 2018, 5 сезон)

PEAKY-BLINDERS.jpg

Гангстерский сериал, частично основанный на реальных событиях, происходивших в Англии в 20-х годах прошлого века. «Острые козырьки» – это группировка бандитов из Бирмингема, братьев Шелби, сильно отличавшаяся от своих «коллег» не только манерой одеваться, но и особенным «кодексом чести».

Сериал оказался до того успешным, что в 2016 году был продлён сразу на 2 сезона.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!