Проект One Life/Live Them от Rémy Martin с Игорем Чапуриным и Петром Аксёновым в главных ролях

30.11.2017

One Life/Live Them от Rémy Martin Mainstyle Mainstyles

Старинный коньячный Дом Rémy Martin запустил международную кампанию, в которой хочет показать поколению миллениалов, как можно раскрыть свои таланты, заниматься тем, чем нравится, и, по сути, успеть прожить несколько жизней в разном качестве, сменив профессии и увлечения, постоянно обучаясь новому. 

В качестве наглядного примера бренд пригласил для съёмок в стильных чёрно-белых короткометражных фильмах известного модельера Игоря Чапурина и ювелира Петра Аксёнова. Первый успевает выпускать коллекции для своего high fashion-бренда одновременно с изысканными костюмами для лучших спектаклей Большого театра. «Будь художником своей жизни, ведь только ты можешь наполнить её яркими красками», – делится советами Игорь.

Ещё один герой – ювелир, стилист и фотограф Пётр Аксёнов. Он известен всей светской Москве и Петербургу своими изысканными драгоценными коллекциями и невероятно красивыми вечерами. Но в фильме Rémy Martin он превращается в стрелка из лука. Своё необычное спортивное увлечение Пётр мотивирует так: «Выйди за пределы своих ограничений. Жизнь откроется тебе». 

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!