Российские дизайнеры объединились против СПИДа

16.10.2017

Saint-Tokyo_000.jpg
Saint-Tokyo

Mercedes-Benz Fashion Week Russia – площадка, с которой дизайнеры могут обратиться к широкой общественности. Самые неравнодушные модельеры, стилисты и блогеры решили привлечь внимание аудитории к проблеме распространения ВИЧ-инфекции. Совместно с Минздравом России в рамках 35-й Недели моды организаторы проведут масштабную социальную кампанию. 10 показов будут открываться специальными образами в красных цветах.

Далакян.jpgJulia Dalakian

Своё участие в проекте «Российские дизайнеры против СПИДа» уже подтвердили Julia Dalakian, Saint-Tokyo, YASYA MINOCHKINA, Artem Shumov, MB Presents Atelier B by Gala B, KONDAKOVA, KSENIASERAYA, N.LEGENDA, SENSUS COUTURE, Anastasia Dokuchaeva. Также к акции присоединятся звёзды и популярные блогеры – они разместят в соцсетях свои фото в дизайнерских футболках, созданных специально для этого проекта, и обратятся к подписчикам с просьбой помнить об этой проблеме.

N.LEGENDA_000.jpg
N.LEGENDA

Президент Национальной палаты моды Александр Шумский: «Всё, что происходит на подиумах Mercedes-Benz Fashion Week Russia, имеет большой резонанс не только в России, но и в мире. Участие известных и молодых дизайнеров позволит адресовать это важное сообщение разным возрастным группам, а это особенно важно в случае с ВИЧ».

35-й сезон Недели моды стартует в субботу, 21 октября. Расписание показов можно узнать на официальном сайте www.mercedesbenzfashionweek.ru.

 

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!