Рождественская коллекция Dior Precious Rocks

19.10.2017

Dior_Precious _Rocks_01.jpgDior Precious Rocks

Кажется, гонка за наши сердца началась. Накануне новогодних праздников мы особенно любим побаловать себя и не прочь отважиться на смелые эксперименты. Ведь новогодний образ может кардинально отличаться от вашего повседневного стиля. 

Креативный директор по макияжу Dior, Питер Филлипс, знает обо всех этих женских слабостях и решил надавить на самое сокровенное – нашу любовь к драгоценным камням, всему переливающемуся и блестящему. Рождественская коллекция Precious Rocks повторяет цвета граната, рубина, изумруда, аметиста и топаза. В специальный выпуск вошли две палетки 5 Couleurs в насыщенно-изумрудной и бархатно-рубиновой гамме. Для губ и щёк можно использовать гранатовый флюид Diorific Matte Fluid, но если хотите более сочного и глубокого цвета, выбирайте из 5 оттенков помад Diorific Khôl с заострённым грифелем.

Чтобы в новогодний вечер блистать во всех смыслах, воспользуйтесь тушью для бровей Diorshow Bold Brow с россыпью блёсток и золотистой пудрой Diorific Precious Rocks. Подчеркните скулы румянами Diorblush Precious Rocks с нежно-розовым мерцанием и завершите подготовку маникюром с сочными цветами лаков Diorific Vernis. Чувствуете? Ощущение праздника уже рядом.

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!