Секс-символ Коля Лукашенко: самый завидный жених Белоруссии и звезда TikTok

Николай Лукашенко

Сын президента Белоруссии Александра Лукашенко и по совместительству молодой секс-символ, 15-летний Коля Лукашенко, не устаёт будоражить своих многочисленных поклонниц. Ещё в апреле 2019-го Лукашенко-младший взорвал сеть во время визита в Китай. Тогда всё внимание было приковано не к главе государства, а к его младшему сыну Николаю. Молодой человек сильно повзрослел и возмужал, став настоящим мачо. Рядом с отцом его легко можно было принять за советника или помощника президента. Так, фотография, сделанная во время визита, на тот момент еще 14-летнего сына президента Беларуси, произвела небывалый фурор в соцсетях!

Александр Лукашенко и Николай ЛукашенкоАлександр Лукашенко и Николай Лукашенко

С того момента Коля Лукашенко обзавёлся целой армией поклонниц и стал настоящей звездой в TikTok! В сети был запущен флешмоб: девушки снимали и выкладывали свою реакцию на фото молодого человека. Так, одни пускали слюни (в прямой смысле) на фото Коли, другие приклеивали его лицо к своим фото, как будто юный наследник престола делает им предложение, третьи представляли, как будто они уже поженились. Очарованные привлекательностью Николая пользовательницы соцсетей даже прозвали Лукашенко-младшего «белорусским принцем Уильямом».

Что только не делают очарованные юным красавцем девушки и рисуют его портреты, и увешивают комнату постерами c его изображением, изготавливают кружки с ним и даже ходят к гадалкам!

«Хочу на завтрак картофельное пюре, на обед жареную картошку, а на ужин Колю Лукашенко», «Тот, ради кого я буду есть только картошку!» — шутят девушки в TikTok в надежде, что завидный жених их заметит.

Александр Лукашенко и Николай Лукашенко

Можно предположить, что покоритель сердец Коля Лукашенко секретное оружие Лукашенко-старшего. С помощью сына-красавца политик вполне может привлечь новый поток туристов, а если быть точнее море обезумевших школьниц, которые уже даже задумываются о поступлении в вузы Минска. Девушки готовы на всё, лишь бы быть поближе к белорусскому принцу!

Коле не привыкать сопровождать своего отца на официальных мероприятиях, ведь за его плечами множество военных парадов и встреч с главами государств. Так, к внушительному списку визитов наследника белорусского престола добавился также и парад Победы в Москве, присутствие на котором Николая свело с ума, наверное, всю женскую половину населения. Во время прямой трансляции парада взрослеющий не по дням, а по часам Лукашенко-младший попал в кадр, мгновенно сразив наповал бедных девушек.

Николай Лукашенко и Александр Лукашенко Николай Лукашенко и Александр Лукашенко 

В молодежных пабликах Колю Лукашенко прозвали «крашем всея Руси», что означает человек, разбивший тебе сердце. «Девы! Аттеншн. Сексихат картофелька прибыл в Москву», «Смотрю парад ради того, чтобы увидеть его», «Ему 15?!!! ну и ладно, что мне 18… Возраст не преграда. Преграда его охрана!», пишут поклонницы Коли в соцсетях.

Волна флешмобов в TikTok с хештегом #колялукашенко захлестнула девушек, тонущих в омуте зелёных глаз юного красавца, с новой силой! И это касается не только школьницдевушки говорили, что мечтают встретиться с ним, а взрослые женщины желали таких же мужей для своих подрастающих дочерей.

Николай Лукашенко

«Натуральный блондин, на всю страну такой один.
И молодой, и заводной, и знаменит, и холостой...», восхищаются Колей его фанатки.

История рождения юного Коли покрыта мраком. До сих пор точно неизвестно, кто является его матерью. Эту роль приписывают бывшему личному врачу белорусского лидера — Ирине Абельской. Сам Лукашенко эту информацию предпочитает не комментировать, считая, что личная жизнь широкой публики не касается.

И вообще в возрасте до трёх лет маленький Коля был чем-то вроде городской легенды: о нем все говорили, но никто не видел. Многие сомневались, существует ли он в реальности. Но в 2008 году все узнали, что мальчик не миф, когда он дебютировал на телевидении, вместе с отцом приняв участие в республиканском субботнике на стройплощадке «Минск-Арены».

Николай Лукашенко в детстве

Сегодня мало кто знает, что за юным красавцем стоит глубокая разносторонняя натура с добрым сердцем. При этом Коля ведет жизнь совершенно обычного ребенка, учится в простой школе — Острошицко-Городокской. Молодой человек увлекается хоккеем, биатлоном, плаванием, музыкой и изучает иностранные языки.

Учителя Николая исключительно положительно отзываются о Лукашенко-младшем. Так, его преподаватель по фортепиано Елена Осташкина-Мысливчик называет его одаренным человеком и говорит, что к каждому своему выступлению — будь оно на большой сцене, как это было в Александрии или во Дворце Республики, или во время домашнего концерта, Коля подходит очень ответственно, обдумывая и прорабатывая каждую деталь.

«Он не боится бросать вызов в первую очередь себе. Это ценно. Он глубоко анализирует все, что делает, пропуская через мощнейший внутренний фильтр. В творческом плане он боец. Накануне нашего выступления во Дворце Республики у него был очень ответственный хоккейный матч, и после этого мы сразу поехали репетировать», — рассказывает Елена о сыне президента.

Николай Лукашенк

Генеральный директор минского «Динамо» Дмитрий Басков, пять лет тренировавший Лукашенко-младшего, считает важной чертой Николая его упорность и настойчивость. «Самая сильная сторона Николая как хоккеиста — очень неуступчивый характер. Он хочет побеждать и все делает для этого. Ставит перед собой максимальные цели и идет к ним», — рассказал Дмитрий. И нужно сказать, что всё не зря! Коля действительно делает большие успехи в хоккее. Так, в январе 2019 года команда «Грифоны», в которой играет молодой человек, выиграла республиканские соревнования среди детей и подростков «Золотая шайба». Николай стал лучшим бомбардиром!

Николай Лукашенк играет в хакей

Коля занимается не только своим развитием, но также помогает другим. Так, Лукашенко-младший вместе с одноклассниками устроили праздничный концерт с чаепитием ко Дню Победы в доме-интернате для школьников. «Прежде всего сразу чувствуется, насколько он добрый, и какое большое у него чувство милосердия к пожилым людям, как он уважает старших», отмечает директор интерната Наталья Зычкова.

Поэтому Николая Лукашенко можно поистине считать завидным женихоми умный, и красивый, и скромный. И страшно представить, что будет, когда 15-летний Коля повзрослеет. Очевидно, что белорусский принц сведёт с ума еще не одну девушку!

Источник фото: Vasily Fedosenko; Gettyimages; Тасс; Instagram 

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!