Шик и блеск

17.12.2017
автор:

 

Тренд на то, чтобы показать всё только лучшее, снова вернулся и нашёл своё отражение в современных реалиях. Сегодня подиум пестрит тем, что ещё несколько лет назад с ухмылкой называли «шиком» нулевых: платья-комбинации, смокинги, надетые на голое тело, светлый мех и каскады бриллиантов, сияющих не хуже звёзд (во всех смыслах). Последние же с радостью подхватили данный тренд; это привело к тому, что шокируют не «обнажённые» платья, а совершенно закрытые наряды. 

Мода нулевых стала цитатой, которую в своих работах с радостью повторяют свежеиспечённый финалист премии LVMH и Андрей Артёмов – создатель Walk of Shame. Также к фанатам нескромного шика можно отнести Александру Рич, наряды от которой носить королева Иордании, в эту же плеяду стоит включить и Алессандро Микеле из Gucci. И, конечно, куда без Dolce & Gabbana, которые, в принципе, от запредельного блеска и роскоши никогда не отказывались. 

О том, что тренды задают звёзды, не стоит даже упоминать. В нулевые трендсеттерами были Бритни Спирс в сверкающих костюмах в клипе «Toxic» и Дженнифер Лопес в знаменитом «Waiting for Tonight». Сегодня же за shine bright отвечают звёзды «Инстаграма»: начиная с блогеров и заканчивая кланом Кардашьян-Дженнер. 

 Белла Хадид Bella Hadid Кендалл Дженнер Kendall Jenner Mainstyle Mainstyles Кендалл Дженнер и Белла Хадид

Итак, как же носить блестящие вещи в реальности? Главный приём – комбинирование. Сверкающие платья и топы дополняйте базовыми вещами: джинсы и брюки-дудочки разбавят даже самый высокий градус праздничности. Если блестящая одежда для вас пока too much, обратите внимание на аксессуары: туфли, или клатч, или косметику с глиттером. Последний в умеренных количествах актуален даже в будни.

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!