10 самых интересных косметических новинок февраля

17.02.2018

Maybillin_Products_4CGL.jpg

Коллекция макияжа Gigi Hadid X Maybelline

Дождались! Примерно так можно охарактеризовать настроение и фанатов самой Джиджи, и поклонников контуринга, и любителей макияжа nude. Два главных героя и два набора для макияжа: East Coast Glam, вдохновлённый солнечным калифорнийским стилем, и West Coast Glow, посвящённый пульсирующему Нью-Йорку. Первый подарит естественное сияние кожи, стрелки и матовые губы, а в West Coast Glow акцент сделан на губы.

Mayb_Gigi_Collection_Jetsetter.jpg

Но уже сейчас понятно, что бестселлером станет трэвел-палетка Jetsetter – просто кладезь для путешественников или тех, кто любит один компактный вариант, а не пухлую косметичку. Внутри – натуральные оттенки теней, консилер, блеск для губ, контурирующая пудра, хайлайтер, румяна и миниатюрная тушь.

Водостойкий карандаш для контура глаз Sisley Phyto-Khol Star

 Sisley Phyto-Khol Star Box.jpg

Наш любимый формат фломастера, с которым даже новички легко нарисуют крутые стрелки. Приятно наносится благодаря ультрагладкой шелковистой структуре, а держится весь день. Приставка «фито» в названии указывает на натуральные ухаживающие ингредиенты, благодаря которым даже обладательницы самой чувствительной кожи или носительницы контактных линз не получат раздражения. А оттенки – глубокие и искрящиеся.

Палетка для лица YSL Mon Paris Couture Palette Spring 2018

 YSL Mon Paris Couture Palette.jpg

Палетка – это, конечно, громко сказано, потому что внутри красивой коробочки с чёрной лентой содержится только один оттенок хайлайтера – переливающийся розовый, который подарит коже нежное сияние и красиво подчеркнёт её тон. Собственно, выход продукта приурочен к премьере аромата YSL Mon Paris Couture, флакон которого украшен в том же стиле. Палетка выйдет ограниченным тиражом, так что успейте заполучить.

Nebu Milano: новая итальянская марка в России

 Nebu Milano SUNDISK COMPACTS.jpg

Упор нового для нашей страны бренда сделан на инновационные текстуры и роскошное оформление с кристаллами Swarovski, которое зачастую сделано вручную. Как минимум, эти футляры и флаконы захочется иметь в своей косметичке. Но и за наполнение итальянцы отвечают: ухаживающие ингредиенты не содержат парабены и продукты нефтепереработки. В линейке – матирующая компактная пудра, запечённый бронзатор для лица и тела, бронзирующая пудра для лица с эффектом сияния, запечённые румяна, палетка бриллиантовых теней, тушь для ресниц, матовая и глянцевая помада, кисть кабуки для лица и тела. Всё – в нескольких оттенках.

Nebu Milano представлена эксклюзивно в сети «Парфюмеръ»

Тушь для объёма ресниц BENEFIT BADgal BANG!

 Benefit-BadGal-Bang-Volumizing-Mascara.jpeg

Фишка нового продукта – инновационная формула с аэрочастицами, которые позволяют создавать невероятный объём без утяжеления ресниц. Можно наслаивать и наслаивать тушь, пока результат вас не удовлетворит. Бояться не нужно: тушь не осыплется, не размажется, да ещё и будет укреплять реснички с помощью провитамина B5. Производители заявляют космический объём на 36 часов, но мы всё же напоминаем, что перед сном макияж нужно смывать.

Увлажняющее успокаивающее средство для лица и кожи вокруг глаз для мужчин Eisenberg Soin Actif Calmant Hydratant

 Eisenberg men.jpg

Мужчины любят, чтобы баночек было поменьше, а результата – побольше. Этот продукт способен удовлетворить их запрос. С лёгкостью заменит крем для лица, крем после бритья, успокаивающий лосьон и крем вокруг глаз. Мгновенно увлажняет, защищает, быстро успокаивает и уменьшает покраснение чувствительной кожи. В составе – экстракт стволовых клеток листьев малины, который буквально залечивает кожу, пострадавшую от постоянного бритья, перепадов температур и загрязнений воздуха.

Корейские тканевые маски NoTS

 NoTs.jpg

Название марки расшифровывается как Noble Through Skin, из чего можно понять, что нашу кожу обещают сделать просто прекрасной. Бренд гордится постоянными лабораторными исследованиями, в которых производители ищут новые эффективные компоненты растительных экстрактов. Ассортимент линейки масок направлен на борьбу с целым рядом проблем: воспалениями, морщинками, расширенными порами, неровным тоном кожи. Обещают убрать постакне, вернуть коже тонус и сияние, осталось только определиться, какая маска нужна именно вам.

Лимитированное издание аромата Les Amoureux De Peynet от Molinard

 Les Amoureux De Peynet от Molinard22.jpg

Раймонд Пейне – французский художник-график, а «Les Amoureux» – его картина «Влюблённые», которую мы и видим на флаконе. Аромат получился таким же нежным и окрыляющим. Французский бренд Molinard создал цитрусовую фужерную композицию из бергамота, грейпфрута, мандарина, апельсина и вербены лимонной. Но этот витаминный коктейль поддерживают еще чувственные ноты жасмина, мускатного ореха, петитгрейна и имбиря, оттенённые запахами мускуса, ветивера, амбры и древесного аккорда.

Новый для России парфюмерный бренд M.INT

Ароматы M.INT3.jpg 

В феврале в Россию пришла ещё одна итальянская марка, на этот раз парфюмерная. Специализируется на нишевых ароматах, которые, по словам создателей, обладают харизмой, затрагивают сознание обладателя и окружающих и оставляют приятные воспоминания. Выбрать можно из 20 ароматов, многие из которых характеризуются как унисекс: Mystic Treasure, Cashmere Beige, Refocus, Rainy City и так далее.

Коллекция ароматов, посвящённых путешествиям: FiiLiT Parfum de Voyage

 FiiLit_PS_BALI.PNG 

Ещё один нишевый парфюмерный дом, основанный в 2016 году во Франции, выдал интересную дебютную коллекцию из трёх композиций, каждая из которых призвана олицетворять определённый уголок планеты. Cuba – это ритм и страсть улиц «острова свободы», ноты бергамота, лимона, голубого имбиря и, конечно же, акценты табака и рома вместе с острым перцем пири-пири. Bali – передаёт все оттенки солнечного цвета через букет из лайма, бергамота и роз. Тут же расцветают ароматы жасмина, иланг-иланга и бобов тонка. Cyclades – изменчивый и свежий, как ветер на Кикладских островах. Аромат ведёт нас от бергамота и петитгрейна к тёплым аккордам кашмерана, розы и мастики. Что приятно, каждый парфюм представлен в двух форматах: в виде классического флакона объёмом 100 мл и travel-версии в деревянном корпусе, которую удобно брать с собой в поездки.

FiiLiT-Parfum-du-Voyage1.jpg

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!