1957 — новый аромат Chanel из коллекции Les Exclusifs

1957 — новый аромат Chanel из коллекции Les Exclusifs

Сложные и даже таинственные композиции конёк серии Les Exclusifs от Chanel. И вот, к ним добавился новый аромат 1957, в котором парфюмер Оливье Польж смешал сразу восемь видов белого мускуса, приправил их трендовыми нотами розового перца, бергамотом, ванилью, жасмином и мёдом.

«Белизна» этих видов мускуса очень сложно устроена: они обволакивают и испускают сияние, интенсивность которого может сильно варьироваться. В них есть и нежность, и эротика. 1957 — аромат, который раскрывается только на коже и поразному вступает в химическую реакцию с телом каждой женщины», рассказывает автор композиции.

1957 — новый аромат Chanel из коллекции Les Exclusifs

Название нового аромата тоже таит в себе несколько зашифрованных кодов. В 1957 году мировое модное сообщество официально признало талант Габриэль Шанель, наградив её премией Neiman Marcus Fashion Award за достижения в области моды. 19 августа празднуется день рождения великого модельера, а на 57й улице в НьюЙорке расположен самый большой бутик французского Дома в США. Аромат уже есть в продаже, но найти его можно только в бьютибутиках Chanel.

Источник фото: Chanel 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!