3 факта, которые помогут вам лучше понять смысл коллекции Pal Zileri SS’20

3 факта, которые помогут вам лучше понять смысл коллекции Pal Zileri ss’20Фото: Imaxtree 

Рокко Янноне, креативный директор бренда Pal Zileri, создал причудливую весенне-летнюю коллекцию, вдохновляясь причудливым термином «каприччио». О его значении расскажем позже, но по одному взгляду на коллекцию нетрудно догадаться, что подчинена она желаниям – выглядеть так, как вам хочется, чувствовать себя комфортно в любой ситуации и уделять внимание себе любимому.

01-PalZileri_LOOK_041.jpg

Каприччио

Термин, которым в итальянском искусстве обозначают всё причудливое, прихотливое и неожиданное. Это и жанр музыки, и стиль живописи. Но в целом в понятии каприччио объединяется всё – кованые фризы, экзотика в целом, причудливый классицизм, вспышки изобретательности, изысканность. Вглядитесь в образы – они действительно пропагандируют каприччио. Будьте каприччио и не думайте о правилах.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

Almost ready to unveil the secret of Pal Zileri Capriccio SS 2020 Fashion Show. Stay tuned live at 11 am CET. #PalZileriSS20 #PalZileri #SS20 #PZcapriccio

Публикация от Pal Zileri (@palzileri)

Турецкие бани

Устроить показ бренда в помещении турецких бань в Милане тоже можно расценить как причуду креативного директора Рокко Янноне. Но почему бы и нет? Модели появлялись из окутанного паром портала и проходили по мозаичному полу. Луки с банными полотенцами были как нельзя кстати. 

PalZileri_LOOK_004-00.jpg

Итальянское искусство

В качестве вдохновения дизайнер выбрал целую плеяду произведений искусств. Причём большинство их них неизвестны широкой публике. Но самое главное – все эти люди были мульти-творческими, то есть занимались одновременно несколькими видами искусств. Например, Джованни Баттиста Пиранези — итальянский археолог, архитектор и художник-график создавал характерные архитектурные пейзажи, Роберто Калассо был эрудитом, интеллектуалом, прозаиком и переводчиком, однимо из основателей известного миланского издательства Adelphi. А саундтрек для показа создали на основе произведений композитора, певца и художника Франко Баттиато.

Pal-Zileri-SS-20.jpg

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!