5 бьюти–трендов, которые мы заметили на «Золотом глобусе»

Шарлиз Терон на премии Золотой глобус 2019 Шарлиз Терон

Красная ковровая дорожка на церемонии вручения премии «Золотой глобус 2019» впечатляла. О нарядах мы уже писали, но причёски и макияж знаменитостей заслуживают отдельного внимания. Мы выделили несколько тенденций, которые звёзды уже успешно освоили, а вам, глядя на них, будет легче разобраться, какие бьютитренды будут самыми мощными в новом году.

Люси Бойнтон на премии Золотой глобус 2019 Люси Бойнтон

Боб

Эта причёска выгодно подчёркивает овал лица, делает скулы более выраженными, а шею длинной. Ирина Шейк постепенно делала свои волосы всё короче и короче, и вот дошла до боба и он удивительно ей идёт! Такую же гладкую версию предпочла Шарлиз Терон. Клэр Фой сделала укладку в стиле ретро, ну а Люси Бойнтон из «Богемской рапсодии» выбрала стильную слегка растрёпанную причёску.

Данай Гурира на премии Золотой глобус 2019 Данай Гурира

Сочетание цветов одежды и макияжа

Да, теперь цветовая гармония образа распространяется и на ваш макияж. Лупита Нионго накрасила ресницы в тон платью, а Леди Гага добавила к этому ещё и цвет волос. Лили Рейнхарт выбрала тени, повторяющие цвет её пышного наряда. А вот актриса сериала «Ходячие мертвецы» Данай Гурира предпочла более классический вариант губную помаду в цвет платью, такой приём точно будет легко повторить.

Жанель Монэ на премии Золотой глобус 2019 Жанель Монэ

Вечный нюд

Не хочешь попасть в антирейтинги самых безвкусных знаменитостей выбирай макияж в стиле нюд. Этому правилу последовали очень многие. Что ж, пастельная гамма действительно облагораживает, придаёт элегантности, а во вкусе такой девушке точно не откажешь. В ряды любительниц нюда в этом году записались Джулия Робертс, Эмили Блант, Эмма Стоун и многие другие.

Джемма Чан на премии Золотой глобус 2019 Джемма Чан

Яркие губы

Малиновые, морковные, рубиновые конкретный цвет не важен, важна яркость и глубина. Важно, что мода постепенно отходит от мрачных чёрнофиолетовых тонов, а выбирает более женственные варианты. Ориентируйтесь на Джемму Чан, Индию Мур и Лору Хэрриер.

Рэйчел Броснахэн на премии Золотой глобус 2019 Рэйчел Броснахэн

Низкий пучок

Красота в простоте. Все это слышали, но не все вспоминают об этом правиле, собираясь на мероприятие. А вот Николь Кидман, Джулианна Мур и Розамунд Пайк вспомнили. И попали в точку: яркий сложный образ не нужно усложнять «вавилоном» на голове. Можете пригладить волосы с помощью геля, а можете создать эффект лёгкой небрежности, выпустив пару прядей у лица.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!