5 фактов о свадьбе Кьяры Ферраньи

5 фактов о свадьбе Кьяры Ферраньи

Создатель одного из самых популярных блогов в мире The Blonde Salad Кьяра Ферраньи вышла замуж за итальянского рэпера Федерико Леонардо «Fedez» Лючиа. Разумеется, всё было особенным: и место, и платье невесты, и гости. Жених сделал предложение в мае 2017 года на одном из своих концертов. И вот к чему это привело.

5 фактов о свадьбе Кьяры ФерраньиСицилия город Ното

Локация

Церемония прошла на острове Сицилия, в городе Ното, в невероятно стильном отеле Dimora delle Balze, который также называют фермерским домом (хотя, конечно, он куда более роскошен). В уединённом палаццо XIX века современный дизайн сочетается со средиземноморским стилем. Интерьеры выполнены в лучших традициях сицилийских особняков, а на стенах есть фрески. Во дворе – бассейн, террасы, античные колонны и даже лимонная роща.

5 фактов о свадьбе Кьяры Ферраньи

Гости

На свой брачный уик-энд пара летела на Сицилию с друзьями и семьёй на частных рейсах Alitalia. Для сбора гостей и отчёта о церемонии даже был придуман специальный хештег #TheFerragnez. Прямо у трапа гостей встречали мультяшные ростовые куклы в виде жениха и невесты.

5 фактов о свадьбе Кьяры Ферраньи

Платье 

Разумеется, наряды для такой знаменитой невесты могли готовить только самые главные мировые кутюрье. Мария Грация Кьюри лично продумала свадебное платье Diоr Соuture с элегантным кружевным верхом и многослойной юбкой со шлейфом. Кстати, шлейф отстёгивается, а под ним остаётся кружевной комбинезон.

«Сначала я не хотела традиционного свадебного платья, признаётся Кьяра. – Думала о более вечернем варианте, но после того, как я встретилась с Марией, мы подумали, что можем реализовать современное, но классическое свадебное платье, не теряя мою современную идентичность, да ещё и учесть тот факт, что я молодая итальянка». Кстати, специально для Кьяры создали и туфли, украшенные надписью «J'adior» с одной стороны и «Chiara» с другой. Её 7-месячный сын Леон также был одет в Baby Dior. 

5 фактов о свадьбе Кьяры Ферраньи

Второе платье

Да, было и такое. Тоже от Dior Couture, но на этот раз пыльно-розового цвета с вышитыми цитатами из песни, которую Федерико пел в день, когда сделал Кьяре предложение. На ткани было множество других тайных символов, которые молодожёны не захотели раскрывать. Известно лишь о рисунках в виде татуировок, которые они когда-то сделали в честь друг друга. И здесь не обошлось без трансформера – длинная юбка снимается, а вместо неё можно надеть короткую пышную тюлевую юбку, напоминающую пачку. 

5 фактов о свадьбе Кьяры Ферраньи

Церемония 

Кьяру вёл к алтарю её отец. Фредерико произнёс такую трогательную клятву, что молодожёны (да и большая часть гостей) расплакались. После гостей ждал настоящий концерт (в том числе треки в исполнении жениха), целый парк развлечений с аттракционами, мороженое всё с тем же хештегом #TheFerragnez и фейерверки. Кстати, новоиспечённая семья попросила гостей не дарить им подарки, а пожертвовать деньги в благотворительный фонд.

Фото: David Bastianoni

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!