6 мужских стрижек с показа Céline

Предположений о том, что принесёт Céline Эди Слиман в качестве нового креативного директора, было много. И вот наконец его долгожданное дебютное шоу в Париже состоялось. Оказалось, что интересна была не только одежда, но и образы моделей. А так как мужских луков было почти так же много, как женских, мы не могли не обратить внимания на причёски моделей. А они были родом из 60-х, 70-х и 80-х, часто перекликалась с образами легендарных музыкантов тех лет и были с очень лёгким современным уклоном. В общем, запомнились не меньше, чем узкие кожаные брюки и смокинги.

Celine-hair-spring-19 (2).jpg

Дэвид Боуи

Эди Слиман отдаёт дань уважения покойному бунтарю, предлагая небрежные локоны, сбивающуюся на глаза чёлку и фирменный медный оттенок. Выбирайте краску цитрусовых оттенков, гели без эффекта утяжеления волос и текстурирующие средства. А ещё не забывайте небрежно взмахивать чёлкой.

Celine-hair-spring-19 (3).jpg

The Beatles

Рок-н-ролл начался с них, как и длинные мужские волосы с густыми чёлками, закрывающими лоб, и длинными бакенбардами. Учитывая стиль коллекции сезона spring’19, было бы странно не вспомнить четвёрку легендарных The Beatles – Джона, Пола, Ринго и Джорджа. Перенесёмся из 60-х в настоящее: их фирменный стиль выглядит вполне актуально.

Celine-hair-spring-19 (4).jpg

Led Zeppelin

Взъерошенные, крутые завитки, гривой ниспадающие на плечи, – вот что было актуально в 70-е. Led Zeppelin, и в особенности Джимми Пейдж, с их облаками кудрей выглядели именно так и были иконами стиля. Теперь, правда, будет более актуальна длина по линии подбородка, так что не увлекайтесь.

Celine-hair-spring-19 (5).jpg

Видал Сассун

Да, он не музыкант, но этот британский парикмахер изменил индустрию красоты и создал целую hair-империю. Архитектурные формы, чёткое скульптурирование – это любили в 60-е, когда новые средства для волос подарили парикмахерам, а вместе с ними и нам новые возможности укладки волос. Но сегодня мы и Эди Слиман предлагаем добавить в такую стрижку нотку небрежности и не увлекаться гладкостью.

Celine-hair-spring-19 (6).jpg

Геометрия

Грейс Джонс и Биг Дэдди Кейн выглядели именно так. И если вы не представитель мира шоу-бизнеса, то на такую причёску ещё нужно решиться. Геометрические формы с короткой плоской квадратной верхней частью добавят брутальности силуэту любого владельца, но такую стрижку важно поддерживать в идеальном состоянии.

Celine-hair-spring-19 (1).jpg

Разноцветье

Разноцветные красители – уже привычное явление на улицах. Эди Слиман использовал необычные приглушённые оттенки лаванды, голубые и золотисто-жёлтые цвета. Для такой пастельной «радуги» подойдёт стрижка в стиле гранжа 90-х годов, а не отполированные пряди.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!