7 лучших ароматов для летнего зноя

cover_fresh2.jpg

Когда лето вспомнило, что оно лето, и включило солнце в режим «расплавить город», это не повод отказываться от парфюмерии. Наша редакция подобрала для вас семь ароматов, которые освежат и создадут настроение в летний зной и не доставят окружающим неудобств.

Les Eaux De Chanel, Chanel.jpg

Les Eaux De Chanel, Chanel

Парфюмерная новинка модного дома Chanel, вдохновлённая тремя знаковыми местами неповторимой Коко: Довиль, Биарицца и Венеция. Каждый флакончик отличается минималистическим и выдержанным стилем – всё в лучших традициях Мадемуазель. Каждый аромат настолько прост, свеж и чист, что одним только пшиком можно вдоволь охладиться в самый зной. В коллекцию Les Eaux De Chanel вошли три аромата.

Paris-Deauville представляет собой запоминающийся микс сицилийского апельсина, базилика, герани, розы и жасмина. Он настолько свеж, что запросто можно представить себя на зелёных просторах Нормандии, обдуваемых прохладным бризом с Ла-Манша.

Paris-Biarritz более энергичный, прохладный и водный аромат коллекции. В нём можно проследить нотки грейпфрута, ландыша, нероли, пачули и мандарина. Остудит пыл даже знойных барышень, которые только одним своим взглядом могут разжечь огонь. Аромат как будто окунает в прохладную воду Средиземного моря, заставляя немедленно проснуться.

В Paris-Venise был сделан курс на нежность, загадочность, тепло и уют. Он мягко обволакивает ароматом сладкого апельсина, герани, восточных специй и благовоний, кедром, что кажется, будто вы находитесь в какой-нибудь Тоскане, Марокко или Сицилии.

Alien Flora Futura, Mugler2.jpg

Alien Flora Futura, Mugler

«Резкий снаружи – мягкий внутри» – это выражение как раз подходит под описание Alien Flora Futura. По-настоящему летний аромат, с которым ощущаешь лёгкость, прилив сил и энергии, а также невероятную прохладу, подобную той, которая витает в воздухе после грозы. У аромата целых три грани: сочные и свежие цитрусовые аккорды во главе с его величеством цитроном, зелёная и травянистая нотка кактуса, сливочные, слегка приторные и чувственные аккорды сандалового дерева. Приправьте всё это деревом под названием «рука Будды» и клевером, и вы получите безупречный во всех смыслах аромат, в котором хочется раствориться.

Sylvaine Delacourte, Smeraldo2.jpg

Smeraldo, Sylvaine Delacourte

Замысел Сильвен Делакур, которая выпустила этот аромат в рамках своей дебютной коллекции MUSC COLLECTION, прост: она хотела создать аромат, который был бы «столь же восстанавливающим и очищающим, как утренний воздух». Так появился Smeraldo – мягкий, лёгкий и по-летнему свежий. Главная цель парфюмера была в том, чтобы, нанося аромат на кожу, люди чувствовали максимальную свежесть, начали дышать полной грудью, позволили расслабиться и получать удовольствие от жизни. Главная действующая роль в Smeraldo отдаётся цитрусам в созвучии с ангеликой, затем можно почувствовать нежнейший аромат груши и терпкость белого кедра. Этот парфюм идеально подойдёт на каждый день, а также людям, которые любят мускусные ароматы, сидящие близко к коже.

KANAT, Angela Ciampagna.png

KANAT, Angela Ciampagna

Если вы хотите попробовать абсолютно оригинальный аромат, который не похож ни на один другой, тогда KANAT – то, что вам нужно. В переводе с латыни это слово означает «туннель». И именно многометровая система туннелей-резервуаров, проложенная под улочками средневекового городка и хранящая городские запасы чистой воды, а также служащая хранилищем для фруктов, вдохновила парфюмера на создание этого аромата.

Именно поэтому в нотах KANAT вы ощущаете ледяную свежесть колодезной воды с нотками сочных южных фруктов и ягод, спрятанных от палящего зноя и пропитавших воду под каменными сводами своим чарующим ароматом лета.

Mini Signorina, Salvatore Ferragamo.jpg

Mini Signorina, Salvatore Ferragamo

Когда ароматы быстро надоедают, единственный выход – покупать миниатюрные флакончики, которые закончатся быстрее, чем успеют вам наскучить. В июле Salvatore Ferragamo представит четыре своих самых популярных аромата в формате мини: Signorina Eau de Parfum, Signorina Eleganza, Signorina in Fiore и Signorina Misteriosa выйдут в пузырьках по 20 мл. Если до этого вы не могли определиться с выбором, какая Signorina вам больше по вкусу, то сейчас сможете приобрести сразу все и закончить этот бесполезный спор с самой собой.

Signorina Eau de Parfum благоухает розовым перцем, лепестками роз, мускусом, пачули и жасмином.

Signorina Eleganza более чувственна и терпка. Основу композиции составляют груша и грейпфрут, после чего аромат раскрывается в горький привкус миндаля, а в конечном итоге шлейф будет благоухать пачули и мускусом.

Signorina in Fiore – сахарная вата, которую щедро сдобрили ванильным сиропом и приправили шариком шоколадного мороженого. Настоящий праздник для любительницы гурманских ароматов.

Signorina Misteriosa – сама загадочность. Аромат благоухает дикой черникой, ванильным муссом, цветами апельсинового дерева и пачули. Каждая нотка играет и раскрывается на всех по-разному, погружая обладателя аромата в свою тайну.

KOKESHI PARFUMS EDT LOTUS.png

Lotus, Kokeshi

Любите оригинальную упаковку? Тогда этот аромат точно придётся вам по душе! Его хочется забрать в свою коллекцию уже просто из-за формы флакончика в виде японских куколок-кокеши, которые приносят удачу и являются самым популярным сувениром из Японии. Но вернёмся к аромату. Lotus – по-летнему цветочный, ненавязчивый и простой аромат, в котором не намешено сотни аккордов. Здесь все чётко и ясно: верхняя нотка – фрезия, средняя – белые цветы, базовая – светлая древесина. Аромат красив, прост и изящен, как и цветок, в честь которого он назван.

sol_sun2.jpg

Sol (Sun), Ramon Molvizar

Чарующий, женственный, тёплый, страстный, элегантный, нежный – этими эпитетами можно охарактеризовать солнечный аромат от Ramon Molvizar. Он станет идеальным спутником для женщин, которые умеют вскружить голову даже самым неприступным и серьёзным мужчинам! Флакон выполнен в лучших традициях горящей звезды – он буквально светится и освещает всё вокруг. Распыляя аромат, можно увидеть мельчайшие искорки, которые остаются на коже и мерцают при свете дня. Это стало возможным благодаря входящим в состав частицам 22-каратного золота. Парфюмерная композиция аромата объединяет в себе свежесть цитрусовых фруктов, терпкость розы и сахарного тростника, пряность имбиря, нежность орхидеи и лотоса, чувственность мускуса и свежесть бергамота.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!