72 женщины–депутата вступились за Меган Маркл

72 женщины–депутата вступились за Меган МарклФото: Getty Images

Герцогиня Сассекская получила открытое письмо поддержки от женщин в парламенте. 72 депутата подписались под обращением и выразили свою солидарность с Меган в её борьбе с жёлтой прессой и травлей в СМИ. Некоторое время назад Маркл заявила, что чувствует себя несчастной из–за того, что находится в центре внимания СМИ, которые часто негативно высказываются о её персоне.

Депутат от лейбористской партии Холли Линч написала в Твиттере открытое письмо Меган, в котором говорится о желании лидеров «выразить свою солидарность с ней в борьбе с зачастую неприятным и вводящим в заблуждение характером историй, напечатанных в ряде наших национальных газет. В некоторых случаях истории и заголовки представляли собой вторжение в вашу личную жизнь и пытались подвергнуть сомнению ваше поведение без какой–либо веской причины, насколько мы видим».

Ранее герцог и герцогиня Сассекские предприняли действия по борьбе с травлей в СМИ, подав иск против Ассоциации газет. Комментарии Меган о её уязвимости растрогали многих, когда она сказала «Недостаточно просто что–то пережить, верно? Дело не в жизни. Вы должны процветать. Вы должны чувствовать себя счастливым».

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!