Анджелина Джоли запрещает Брэду Питту знакомить детей с новыми подругами

Анджелина Джоли

Некоторое время назад поклонники и Анджелины Джоли и Брэда Питта радовались новости о том, что пара сумела договориться о воспитании детей, а 56-летний Брэд ведёт здоровый образ жизни. Однако напряжение окончательно не ушло, да и бракоразводный процесс, начатый 4,5 года назад, ещё не завершён.

Близкие к паре люди рассказали, что не так давно Анджелина пришла в ярость, когда узнала, что Питт познакомил свою 13-летную дочь Шайло со своей подругой Алией Шокат. Брэду приписывают роман с 31-летней актрисой, пару не раз видели вместе на светских мероприятиях, а во время карантина она продолжает регулярно навещать «друга» в его доме в районе Лос-Фелис. Однако, как теперь будут происходить встречи друзей, непонятно. Анджелина даже позвонила бывшему мужу и поставила ультиматум, пригрозив запретить ему видеться с детьми, если он будет пытаться подружить их с новыми подружками.

Кстати, сама Алия подружилась с другой бывшей женой Питта Дженнифер Энистон. Они развелись 15 лет назад, но продолжают поддерживать тёплые дружеские отношения.

Источник фото: Gettyimages

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!