Анна Делло Руссо распродаёт свои самые стильные наряды

12.01.2018

Anna Dello Russo rasprodayot svoi samyye stil'nyye naryady Mainstyles

180 комплектов одежды вещи от Balenciaga, Saint Laurent, Jil Sander, Prada, Giorgio Armani по цене от 50 евро. Вы уже спрашиваете, куда бежать? Отвечаем: на сайт Net-a-Porter. Но 30 самых эксклюзивных архивных образов будут выставлены на торги аукциона Christie’s. Старт 21 февраля, в день открытия Миланской недели моды.

Нет, у Анны Делло Руссо всё в порядке с личными финансами. Королева стритстайла решила обернуть своё увлечение кутюрными нарядами в благотворительное русло. Деньги, вырученные от продажи роскошной одежды, пойдут в фонд Swarovski, который поддерживает студентов Central Saint Martins. Таким образом, можно сказать, что нынешний креативный консультант японского Vogue инвестирует в будущих звёзд мирового дизайна, а значит, ей точно будет что носить через пять или десять лет.

«Я не хочу получить деньги за это – я хочу передать своё наследие», — говорит Анна. Кстати, совсем скоро она планирует представить автобиографическую книгу «AdR Book: Beyond Fashion». Так что у модников добавится ещё один пункт в списке must read.

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!