Анна Винтур извинилась за свою нетолерантность к чернокожим

Анна Винтур извинилась за свою нетолерантность к чернокожим

Недавно главный редактор журнала Vogue написала очень личное эссе для газеты Page Six, где призналась в некорректном и порой оскорбительном поведении за свои 32 года работы. Анна считает, что зачастую она не задумывалась о том, что у неё есть возможности и ресурсы для оказания должной поддержки темнокожим сотрудникам.

«Хочу начать с главного — теперь я признаю ваши чувства и выражаю эмпатию ко всему, через что вы прошли: грусть, обиду, злость. Особенно хочу сказать эти слова всем темнокожим членам моей команды. Даже не могу представить, какими сложными были ваши дни. Но, к сожалению, несправедливость и насилие существуют в этом мире давно. Сейчас главное — признать и изменить происходящее».

Это письмо главный редактор решила отправить всем работникам, которые на протяжении многих лет остаются верными своему делу. Анна призналась, что эти слова дались ей нелегко, но она решила сказать их всем авторам, моделям, дизайнерам, фотографам и репортёрам.

«Когда-то мы ошибались, потому что публиковали нетолерантные истории и фотографии. Сейчас я несу полную ответственность за все ошибки. Быть темнокожим в нашем издании нелегко, и вас очень мало. Я хочу, чтобы вы знали, что каждый голос ценен, и сейчас я открыта для советов, которыми вы готовы поделиться. Пожалуйста, не бойтесь связаться со мной лично, так как я организую обсуждение всех заявлений».

Источник фото: Charles Sykes / AP, File / apnews.com

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!