Антивозрастная сыворотка La Danza от Zepter

21.09.2017
Антивозрастная сыворотка La Danza от Zepter Mainstyle Mainstyles красота
фотограф: Татьяна Ровенских
Да, вы не ослышались. Международная компания, которая у большинства покупателей ассоциируется с качественной посудой и бытовой техникой, на самом деле вот уже несколько лет выпускает линию косметических средств, основанных на премиальных компонентах. Крема, сыворотки и даже капсулированные витамины выпускают в Швейцарии, справедливо решив, что именно там находятся лучшие институты красоты с новейшими разработками. В целом компания разработала настоящую философию красоты и здоровья, основанную на потреблении высококачественных товаров: продуктов питания, косметики, бытовой техники.
 
Первое, что обращает на себя внимание в сыворотке La Danza, – оформление. Это настоящая шкатулка с заботливо уложенным флаконом с дозатором. Такой флакончик хочется иметь на туалетном столике. Но если бы дело было только в красоте… Внутри – целый коктейль активных ингредиентов, которые призваны запустить обновляющие процессы вашей кожи, восстановить упругость и разгладить морщинки. В основе – органическое масло Инка Инчи, растения, которое в Андах знают и применяют вот уже несколько тысяч лет. Оно способно вернуть коже эластичность, питать и смягчать, а также обеспечивать свежий отдохнувший цвет лица. Ещё один важный растительный компонент – особым образом выработанный экстракт солероса, растения со Средиземноморского побережья, способного удерживать воду в клетках кожи и тем самым усиливать её гидролипидный барьер.
 
Что приятно, масляная в своей основе сыворотка на коже совершенно не кажется жирной. Она быстро впитывается и подготавливает кожу к нанесению основного ухода, поэтому ждать несколько минут, чтобы последующий крем не скатался, не придётся. Конечно, и эффекта «слоёного пирога» на коже вы также не ощутите. Сыворотка будет активно работать и защищать кожу от преждевременного старения. Так что советуем не игнорировать такой, казалось бы, незаметный компонент, как сыворотка. На самом деле он многократно усилит действие вашего крема, помимо того, что в составе сыворотки уже значатся концентрированные активные вещества.

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!