Aquazzura открыли бутик на Капри

автор:

Aquazzura открыли бутик на Капри

Люксовый бренд обуви Aquazzura открыл свой первый бутик на острове Капри. Как говорит основатель и креативный директор, с этого места всё и началось. В солнечный летний день вид ярко-синего моря вдохновил его на имя AQUAZZURA. Сама атмосфера этого уникального острова воплощает в себе настроение и образ жизни бренда. 

«Моей мечтой всегда было открыть магазин на моём любимом острове. Это какое-то магическое место, которое делает меня счастливым, и куда я возвращаюсь год за годом, чтобы вновь напитаться удивительной энергией, насладиться великолепной едой. Это самое удивительное место. Я чувствую здесь ту самую dolce vita», — поделился эмоциями основатель бренда и дизайнер Эдгардо Озорио. 

Интерьером занималась Мари-Энн Одежан. Её дизайн — это взрыв приморской атмосферы и летних пастельных цветов, которые напоминают очаровательные пейзажи Капри. Витрины в коралловых оттенках выделяются на фоне окрашенных в нежный аквамариновый цвет стен. Всё внимание обращено на центр бутика, где можно увидеть лакированные металлические скульптуры в виде кораллов. Сводчатый потолок расписан вручную художником из Джайпура Викасом Сони. На нём цветы и элементы, вдохновленные Капри: корабельные канаты, лимоны, апельсины, клевер. 

«Для меня большая честь работать над проектом для Aquazzura в одном из самых волшебных и знаковых мест в мире, Капри, для моего невероятно талантливого друга Эдгардо. Я смешала все самые удивительные элементы этого острова и мои ассоциации с брендом — историю, море, гламур, любовь, страсть и красоту», — поделилась дизайнер бутика Мари-Энн Одежан. 

Чтобы отпраздновать открытие, бренд выпустил специальную капсульную коллекцию сандалий и босоножек. Модели обуви украшены земляникой, лимонами, цветными камнями и яркими шнурами. Бутик располагается на улице Vittorio Emanuele, 5.

Источник фото: Aquazzura

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!