BaByliss Paris выбрал Королеву

Miss BaByliss – 2018 стала обаятельная Юлия УдовенкоЮлия Удовенко

Французский бренд BaByliss Paris знают многие девушки. Кёрлеры, электрощипцы, стайлеры, выпрямители и ещё с десяток других приборов помогают создавать разнообразные укладки и при этом обеспечивать профессиональный уход за волосами. Бренд, призванный помогать девушкам быть красивыми каждый день, разумеется, не мог обойтись без собственного конкурса красоты. В России он вышел на федеральный уровень и проводился уже в четвёртый раз. 

Обладательницу звания Miss BaByliss выбирали в несколько этапов. Сначала более 2 000 претенденток на корону набирали голоса и лайки в виртуальном пространстве, и только 10 участниц прошли в финал. На торжественном вечере красавицы ходили по подиуму в вечерних платьях, отвечали на вопросы и представили свои видеовизитки, сценарий которых каждая девушка разрабатывала самостоятельно. 

 

Оценивали девушек сразу два жюри – профессиональное и звёздное. Красавицам нужно было понравиться и тем, и тем, поэтому задача оказалась трудной вдвойне. В состав звёздного жюри в этом году вошли: телеведущая Екатерина Стриженова (председатель), актриса и участница шоу «Comedy Woman» Надежда Ангарская, актриса Эвелина Блёданс, певцы Ладислав Бубнар и Брендон Стоун. Параллельно свои оценки давало профессиональное жюри: кастинг-директор модельного агентства VERONA Наталья Лунёва, Мисс BaByliss-2017 Анастасия Парамонова, психолог Анетта Орлова, пластический хирург Рано Азимова, владелица мехового ателье Мария Щукина и несколько модных журналистов.

Юля Удовенко_00.jpgЮлия Удовенко

В итоге обладательницей короны и титула Miss BaByliss 2018 стала обаятельная Юлия Удовенко! Девушка особенно запомнилась своими остроумными ответами на вопрос об идеальном муже, а также призналась Екатерине Стриженовой в искренних чувствах, представив, что она её мама. Помимо Королевы красоты, на вечере также выбрали Вице-мисс BaByliss-2018 – ею стала Нелли Бондарик, а титул «Мисс зрительских симпатий» по итогам онлайн-голосования получила Светлана Селиверстова. 

Нелли Бондарик, Светлана Селиверстова и Юля УдовенкоНелли Бондарик, Светлана Селиверстова и Юля Удовенко

Надо отдать должное организаторам конкурса: в этот вечер они собрали на церемонии множество звёзд первой величины. Посмотреть на красавиц, а может быть, и подсказать своё мнение не менее звёздному жюри в этот вечер пришли Филипп Киркоров, Анжелика Агурбаш, Мария Кожевникова, Митя Фомин, Анна Хилькевич, Катя Лель, Тутта Ларсен, Согдиана, Анна Цуканова-Котт, Анастасия Меськова, Алла Довлатова и Даниил Фёдоров. Церемонию награждения вели Анастасия Стоцкая и Антон Зорькин, а свои песни исполнили Юлия Началова, Брендон Стоун, Надежда Ангарская, Ладислав Бубнар и певица Асмолова.

 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!