Беременная Кэти Перри снялась обнажённой для нового клипа

автор:

Беременная Кэти Перри снялась обнажённой

Кэти Перри, наверное, один из самых продуктивных артистов на карантине. Она продолжает записывать новый альбом, который обещает выпустить в августе «несмотря ни на что», ведёт онлайн-шоу и концерты и снимает клипы. В сети появилось романтичное видео на трек певицы Daisies («Маргаритки»), в котором Кэти предстала в очень простом и милом образе. Будущая мама с уже солидно округлившимся животом гуляет по полю жёлтых маргариток в простом белом платье по типу комбинации и накидке, а её волосы завязаны в небрежный пучок. В какой-то момент Кэти спускается в водоём и остаётся там обнажённой.

Клип уже собрал больше 3,5 миллионов просмотров и вызвал восторг поклонников. Он снят в стиле хоум-видео, сама Кэти не блистает там дорогими дизайнерскими нарядами и украшениями, но видно, что она просто светится от счастья и ощущает себя очень гармонично в новом статусе. Будем надеяться, что во время съёмок видео она и её команда соблюли все меры безопасности, да и вряд ли они могли встретить много людей в лесу или полях.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от KATY PERRY (@katyperry)

Певица представила новое видео так:

«Надеюсь, эта песня станет саундтреком к вашим мечтам — особенно тем, о которых вы позабыли и которые никогда не поздно вспомнить».

Источник фото: @katyperry / Instagram 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!