Без штампа в паспорте: знаменитости, не стремящиеся жениться

Без штампа в паспорте: знаменитости, не стремящиеся жениться

12 ноября 39 лет исполняется одному из самых выдержанных, романтичных и мужественных голливудских актеров Райану Гослингу. Он начал свою карьеру с Клуба Микки Мауса, а широкую известность получил благодаря драме «Дневник памяти». Личная жизнь актёра всегда была достаточно активна и разнообразна. Он успел повстречаться со многими голливудскими знаменитостями, среди которых были Сандра Буллок, Рейчел Макадамс, Фамке Янссен, Джейми Мюррей и другие. Но вот уже как восемь лет его сердце принадлежит Еве Мендес. Их роман начался во время съёмок фильма «Место под соснами», молодые люди то расходились, то сходились вновь. В итоге таких метаний родились две прелестные девочки Эсмеральда и Аманда. Ева и Райан не торопятся жениться, им и без штампа в паспорте прекрасно живётся вместе. В честь дня рождения Гослинга вспоминаем других знаменитостей, которые не стремятся узаконивать свои отношения.

Опра Уинфри и Стедман Грэхэм

Опра Уинфри и Стедман Грэхэм

Одна из самых влиятельных телеведущих и женщинамиллиардер вот уже больше тридцати лет живёт в гражданском браке с американским бизнесменом Стэдманом Грэхэмом. Они планировали пожениться в далеком 1992 году, но по какойто причине отказались от этой затеи и просто живут вместе. Опра считает, что штамп в паспорте абсолютно ничего не изменит, поэтому заниматься такой ерундой, как регистрация брака, вовсе не нужно. Детей у Опры и Стедмана нет. Дело в том, что, будучи подростком, телеведущая родила мальчика, который сразу погиб. После этого случая Опра поклялась себе, что больше никогда не будет иметь детей.

Шакира и Жерар Пике

Шакира и Жерар Пике

Известная колумбийская певица и испанский футболист вместе с марта 2011 года (вот уже 8 лет). Они познакомились во время съёмок клипа Шакиры на песню Waka Waka (This Time for Africa) и практически сразу понравились друг другу. Шакира, чьи прошлые отношения были просто ужасны и закончились достаточно плачевно, окунулась в роман с Жераром с головой. Певица доверяла ему с самого начала и точно знала, что после разрыва он не потребует с неё компенсацию в 100 млн долларов, как это сделал предыдущий её сожитель, адвокат Антонио де ла Руа. Жениться Шакира и Жерар не собираются, даже несмотря на наличие двоих детей: в 2013 году певица родила сына Милана, а в 2015–омвторого сына Сашу. Певица придерживается точно такой же позиции относительно брака, как и Опра Уинфри, — печать в паспорте ничего не изменит, если два человека любят друг друга. Это всего лишь формальности.

Голди Хоун и Курт Рассел

Голди Хоун и Курт Рассел

Семь лет Голди была замужем за актёром и режиссёром Гасом Триконисом, потом шесть лет состояла в браке с музыкантом Билли Хадсоном, которому родила сына Оливера и дочь Кейт. Ни один брак не принёс Голди удовлетворения и счастья. И вот, когда на горизонте появился Курт Рассел, актриса наконецто познала истинное женское счастье. Он был настолько добр к ней и её детям от второго брака, что Голди буквально растаяла. Кстати, Кейт Хадсон считает именно Курта своим отцом, поскольку он принимал активное участие в её воспитании и всегда поддерживал. Сыграть свадьбу Голди и Курт так и не решились. Они живут в гражданском браке уже 37 лет и не планируют регистрировать свои отношения.

Марион Котийяр и Гийом Кане

Марион Котийяр и Гийом Кане

Их называют одной из самых красивых пар французского кинематографа, а всё началось с простой дружбы. Марион и Гийом даже подумать не могли, что их отношения могут перерасти во чтото большее, поскольку не видели себя парой. Но жизнь непредсказуема. В 2007 году Марион и Гийом начали много времени проводить вместе, скрывая свои отношения ото всех, но вездесущие папарацци несколько раз застукали их держащимися за руку, целующимися и обнимающимися. В 2009 году молодые люди решили признаться, что встречаются, и появились вместе на премьере фильма «Последний полёт», в котором Марион сыграла главную роль, а Гийом выступил в качестве режиссёра. Через год на безымянном пальце актрисы появилось огромное кольцо с бриллиантом, но свадьба так и не состоялась. У Гийом и Марион есть сын Марсель и дочь Луиз. Поженятся ли они в конечном итоге или нет, покажет время.

Энрике Иглесиас и Анна Курникова

Энрике Иглесиас и Анна Курникова

Испанский певец и российская теннисистка познакомились в 2002 году на съемках клипа Escape, и между ними сразу проскочила искра. Никто не верил в серьёзность этих отношений, все думали, что это просто pr–компания для обоих, но вот уже прошло 17 лет, а этот удачный маркетинговый ход всё ещё не распался. Жениться Энрике и Анна не собираются по той же философии Опры Уинфри брак не сделает счастливее и не заставит когото любить сильнее. Молодые люди просто наслаждаются друг другом, поддерживают в трудную минуту и воспитывают близнецов Николаса и Люси, которые появились на свет в 2017 году.

Роузи Хантингтон—Уайтли и Джейсон Стэтхэм

Роузи ХантингтонУайтли и Джейсон Стэтхэм

Долгое время никто не верил в серьёзность этих отношений уж слишком разные эти двое. Она эффектная блондинка, одна из самых желанных и сексуальных женщин планеты, один из ангелов Victoria's Secret (ныне бывший). Он брутальный, грубый, любвеобильный, работящий герой боевиков. Джейсон и Роузи познакомились в 2010 году на музыкальном фестивале Coachella и сразу понравились друг другу. Встречаться начали почти сразу, но тщательно скрывали свои отношения от общественности. Роузи даже не смущала 20летняя разница в возрасте, в отличие от вездесущих папарацци, которые то и дело судачили, что модель просто решила сменить с помощью Джейсона профессию и податься в актрисы. Как мы видим, их отношения идеальны и сейчас, спустя 9 лет гражданского брака. Джейсон сделал Роузи предложение, но будет ли свадьба или они решат продолжать просто жить вместе, пока неизвестно. Пара воспитывает двухлетнего сына Джека.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!