Бьюти-энерджайзеры: средства-энергетики для лица, тела и волос

29.10.2018

Бьюти-энерджайзеры: средства-энергетики для лица, тела и волос

Исследования показывают, что более 40 % жителей больших городов регулярно страдают от недосыпания. Поможет контрастный душ, чашка кофе и средства из нашей подборки. Они пробуждают сияние кожи, выравнивают тон, способствуют упругости, свежести и даже заставляют глаза сиять, а вас улыбаться. Каждое справляется с этой задачей по-своему.

Сыворотка для сияния кожи My Payot Concentré Éclat, Payot

Сыворотка для сияния кожи My Payot Concentré Éclat, Payot

Витамин С, экстракты ягод годжи, асаи, моркови и тыквы – мы точно не энергетический смузи заказываем? Практически. Только наносить его будем на кожу. Сыворотка My Payot Concentré Éclat обладает мощными антиоксидантными свойствами, а бодрящий состав возвращает сияние тусклой, усталой коже. Так что, если отпуск этим летом обошёл вас стороной, это то, что доктор прописал. Кстати, от повседневного воздействия агрессивных факторов она тоже защитит.

 Плацентарная маска, выравнивающая тон кожи QUALITY FIRST, QUEEN'S PREMIUM MASK White

Плацентарная маска, выравнивающая тон кожи QUALITY FIRST, QUEEN'S PREMIUM MASK White

Состав этой маски будто бы смешали нежными руками японские гейши в предгорьях Фудзиямы: 70 % составляет плацента, остальные ингредиенты – отбеливающий нанокомплекс, термальная вода с Хоккайдо, витамин С. Более того, маска «владеет» особой технологией спирального проникновения и максимально эффективно доставляет все эти ингредиенты поглубже в кожу. В результате она выравнивает тон кожи лица, обеспечивает сияние и свежесть. А ещё способна заменить лосьон, эссенцию, эмульсию и крем.

 Эликсир для сияния кожи Glow Formula, Kiehl’s

Эликсир для сияния кожи Glow Formula, Kiehl’s

Это мультифункциональное средство можно наносить самостоятельно, можно добавлять в крем, можно использовать как основу и даже локально как хайлайтер. Думаем, вам он уже нравится. В составе – экстракт граната и мерцающие частицы, поэтому работать эликсир будет и на уход, и на косметический эффект. Средство подарит мягкое, деликатное сияние, взбодрит кожу и усилит эффект увлажнения в дуэте с кремом.

Спрей-лосьон для лица Relaxing Brume, Kanebo.jpg

Спрей-лосьон для лица Relaxing Brume, Kanebo

Это не энергетик в прямом смысле этого слова, но интенсивно увлажняющий спрей, который идеально подходит для периодического использования в течение дня. А когда кожа хорошо увлажнена, она и выглядит более «бодро». Небольшая упаковка на 50 мл позволит носить его с собой в сумочке и применять, как только захочется. В составе глицерин и розовая вода, которые в дуэте могут спасти кожу от «засухи», добавят ей тонуса, улучшат цвет лица. Плюс приятный аромат лепестков роз и мелкое распыление, которое не повредит макияжу.

 Лосьонная маска, Sensai

Лосьонная маска, Sensai

Розоватые таблетки в прозрачной упаковке – это спрессованная маска. Чтобы она заработала, нужно капнуть на неё 30 капель лосьона, размешать и нанести на лицо. Важно использовать лосьон Sensai – Lotion I и Lotion II в зависимости от показаний. Первый освежает и подходит для комбинированной и склонной к жирному блеску коже, второй – глубоко увлажняет, придаёт коже ощущение шёлковой гладкости. В сумме маска и лосьоны разглаживают и подтягивают кожу, насыщают эпидермис влагой, снимают усталость, смягчают, надолго оставляют ощущение свежести. Как бонусприятный восточный аромат и интересные ощущения (всё-таки не каждый день сам себе «готовишь» маску).

 Тонизирующее масло Energising Body Oil, Anne Semonin

Тонизирующее масло Energising Body Oil, Anne Semonin

Нашему телу тоже не помешает заряд энергии, а лучше всего с этой задачей справляются эфирные масла. Energising Body Oil от Anne Semonin – это смесь кунжутного масла, масла виноградных косточек и эфирных масел имбиря и камфоры. Такой коктейль увлажняет кожу и придаёт ей блеск, глубоко питает, а также насыщает антиоксидантами. Как результат – кожа становится более подтянутой, а процессы старения замедляются. После ванны или душа нанесите масло на кожу массажными движениями – оно поможет пробудиться и зарядиться энергией.

 Питательное масло для тела и волос THE DES VIGNES, Caudalie

Питательное масло для тела и волос THE DES VIGNES, Caudalie

Это масло стоит использовать хотя бы ради чарующей смеси ароматов белого мускуса, нероли и имбиря. Букет раскрывается на теле и окутывает нас с головы до ног. Растительные масла виноградной косточки, семян кунжута, гибискуса и розмарина в составе средства питают и смягчают кожу тела, делая её более гладкой. А если наносить его на кончики волос, они будут меньше сечься, а ваша шевелюра будет легче расчёсываться и больше блестеть.

 Драгоценное масло для волос Hair Rituel, Sisley

Драгоценное масло для волос Hair Rituel, Sisley

Это масло лучше всего использовать перед укладкой, особенно если вы собираетесь использовать фен или щипцы. Питательная смесь масел поможет защитить волосы от воздействия негативных факторов, а также сделает их более гладкими, здоровыми и блестящими. Масло ши отвечает за увлажнение волос, так как влага нужна им не меньше, чем нашей коже, масло маракуйи смягчает и придаёт сияние, масло моринги защищает, а масло семян хлопка активно питает волосы. А ещё вам должен понравиться нежный и изысканный аромат средства, который тонкой вуалью останется на волосах и после использования.

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!