Ближе к морю


OsaÏto от M.MicallefOsaÏto от M.Micallef

Кто–то уже вернулся с побережья, а кто–то только планирует отдых. В любом случае свежесть морского бриза, шум прибоя и романтическое настроение сейчас как нельзя кстати. Его легко можно создать с помощью парфюма. С точки зрения химии, вода — это жидкость без вкуса, без цвета, без запаха. Но на самом деле это очень тонкая гармония оттенков прозрачных ароматов.

OsaÏto от M.Micallef

Самый акватический аромат парфюмерного Дома M.Micallef. Созданный Джеффри Нейманом в парфюмерном соавторстве с Патриком Паке по канонам высокой французской парфюмерии, он получился непохожим на своих европейских собратьев. Больше всего он созвучен традициям страны Восходящего солнца, дзен–буддизму, созерцанию, обретению гармонии.

Если вы когда–нибудь слышали аромат влажных от морского прибоя гладких холодных камней, то вы поймёте, о чём рассказывает OsaÏto. Он чистый, звенящий высокими нотами озона, каменистый, прохладно–влажный. Первая нота — это восточноазиатский цитрус юдзу. Его плавно разбавляют деликатные акватические аккорды. Потом появляется свежесть морского бриза, переплетающаяся с нюансами мирта и бессмертника. Активный шлейф сандала и амбры уравновешивает это ветреное буйство.

Yin Transformation от The Harmonist

Yin Transformation от The Harmonist

Когда по залитой солнцем набережной гуляют люди в лёгких развивающихся одеждах, а сотни клумб наполняют воздух ароматом миллиона свежих цветов. Акватические ноты прибоя — прохладные, влажные — смешиваются с ароматом болгарской розой, орхидеей Калипсо и прогретого солнцем иланга–иланга. В этой мелодии деликатно, без приторности, растворяется аромат миндального молока, бархатистая сливочность бензоина, белого мускуса и сандала.

Le Roi Chanceux от 12 Parfumeurs Francais

Le Roi Chanceux от 12 Parfumeurs Francais

Рассказ о веселье и беззаботном счастье морского приключения — аромат Le Roi Chanceux. В основе концепции 12 Parfumeurs Francais — создание не просто парфюма, а парфюмерных эссе о людях, исторических событиях или местах. Композиция Le Roi Chanceux (счастливый король) — живая зарисовка чистой радости дней, проведённых на Лазурном побережье. Морской воздух (акватический аккорд) настоян на искристых и колких ароматах зеленого яблока, бергамота, арбуза. Чтобы успокоить легкомысленное буйство, к ним добавлены нюансы кедра, ванили, пачули и ветивера.

Azure Haze от M.INT

Azure Haze от M.INT

Утро солнечного дня у моря скрывает в своих гранях Azure Haze «Лазурная дымка». Первый вдох — прямолинейный цитрусовый мандарин, спелая гуава и листья кориандра. Аромат плавно перетекает в более спокойную мелодию шафрана, прохладного мате, глубокий и острый запах тимьяна, чувственной замши, дубового мха и мускуса. Влажное утро, просыпающиеся после ночи сады, аромат древесины, набирающей силу листвы, спелых цитрусов и весенних цветов, морской бриз и радость нового дня каникул или отпуска на побережье. 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!