BMW и Marcolin Group будут выпускать очки

BMW и Marcolin Group будут выпускать очки

Ведущий мировой производитель автомобилей и мотоциклов премиум-класса BMW  и топовый производитель оптики Marcolin Group подписали эксклюзивное мировое лицензионное соглашение на проектирование, производство и дистрибуцию солнцезащитных очков и оправ. Вскоре в бутиках оптики мы сможем увидеть модели под марками BMW, BMW M и BMW M Motorsport, произведённые Marcolin Group. Линия BMW M предлагает высококачественные очки с элементами ручной работы, BMW M Motorsport делает акцент на спортивный стиль и особенно ценится среди молодёжной аудитории.

BMW и Marcolin Group будут выпускать очки

Соглашение подписано на 5 лет - до декабря 2024 года. Начиная со следующего года, коллекции очков будут доступны по всему миру через дистрибьюторскую сеть Marcolin Group и в магазинах duty-free.

«BMW оказывает сильное влияние на моду, предлагая продукты, которые побуждают аудиторию во всем мире выбирать роскошные изделия. Мы уверены, что их популярность во всем мире и инновации в дизайне идеально впишутся в наше портфолио», - прокомментировал Массимо Ренон, генеральный директор Marcolin Group.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!