Больше чем лосьон

Больше чем лосьон-MS.jpg

Западные косметические марки всё чаще смотрят на Восток – игнорировать популярность японских и корейских брендов просто нельзя. Поэтому маркетологи, а вместе с ними и учёные перенимают традиции японского ухода. Лосьоны теперь становятся полноценным средством для заботы о коже, а не просто этапом очищения, или, проще говоря, тоником. В новой версии этого средства содержится высокое количество активных ингредиентов, масла и всевозможные полезные экстракты. Такие лосьоны даже немного гуще воды и быстро впитываются. Они могут размягчить роговой слой кожи, дополнительно увлажнить кожу, а также служат проводником дальнейших средств ухода, усиливая их свойства.  

Наносить такой лосьон лучше всего не ватным тампоном, а руками и легко массировать или вбивать в кожу до полного впитывания. Предварительно разотрите 5–6 капель средства между ладонями и аккуратно нанесите на кожу лица, двигаясь от центра к внешним частям. Начните с подбородка и двигайтесь вверх к щекам и лбу. Потрите руки друг о друга, чтобы разогреть их. Слегка прижмите ладони к лицу для завершения нанесения.

Guerlain Orchidée Impériale. Лосьон-эссенция

 00Guerlain Orchidée Impériale.jpg

Лосьон-эссенция Orchidée Impériale представляет собой обогащённый экстрактами коктейль. В составе ингредиентов – орхидея, гиалуроновая кислота, которые отвечают за интенсивное увлажнение. Действие происходит не только здесь и сейчас, но и в пролонгированном режиме: средство предохраняет гидролипидную плёнку кожи и поддерживает оптимальный уровень её увлажнения. 

Givenchy Le Soin Noir. Лосьон для лица

 Givenchy Le Soin Noir. Лосьон для лица-Mainstyles.jpg

Создатели лосьона придумали целую формулу, как максимально сохранить и раскрыть восстанавливающие свойства бурой водоросли. Её поместили в раствор из морской воды, добавили марганца и кремния, чтобы таким образом создать живительный концентрат. Лосьон Le Soin Noir способен проникать в глубокие слои кожи и восстанавливать межклеточную коммуникацию, стимулировать выработку коллагена. Помимо глубокой внутренней работы, визуальный эффект также заметен – кожа выглядит отдохнувшей, сияет, а шелушения пропадают.

La Mer. Ухаживающий лосьон The Treatment Lotion

La Mer. Ухаживающий лосьон The Treatment Lotion-Mainstyles.jpg 

Лосьон, обладающий видимым косметическим эффектом. Нет, тонального средства в нём не содержится, но он выравнивает тон кожи, делает её шелковистой и будто бы напитанной изнутри. Создатели называют The Treatment Lotion «жидкой энергией» и рекомендуют наносить особым способом, чтобы максимально раскрыть его способности. После очищения нанесите немного средства на кончики пальцев или ватный диск и распределите средство похлопывающими движениями.  

Estee Lauder Micro Essence. Лосьон

 00Estee Lauder Micro Essence. Лосьон-.jpg

Производитель заявляет, что уже через 2 недели ваша кожа станет лучше, причём вы это не только увидите, но и почувствуете. Лосьон-эссенция увлажняет кожу, укрепляет её изнутри и поддерживает баланс увлажнения. В составе – питательные биоферменты, которые моментально проникают в поверхностные слои кожи и активируют сияние.

Kenzo KENZOKI BELLE DE JOUR

 Kenzo KENZOKI BELLE DE JOUR.jpg

Бренд вряд ли мог обойтись без поэтичных названий, поэтому представляем вам «Силу священного лотоса». Лосьон обладает необычной для таких средств нежной текстурой, не имеющей ничего общего с ощущением лёгкой стянутости после очищения. Он буквально наполняет кожу влагой, делает её мягкой и, как это водится у KENZO, пробуждает чувства. Помимо приятного ежедневного ритуала от применения этого средства, получите ещё и омоложение: всё-таки экстракт лотоса в составе делает своё дело.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!